Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Мой вопрос о сифилисе. С 1997-2000 г. состояла на учете в КВД (я так думаю, это была скрытая форма, т.к. никаких внешних проявлений не было, за исключением - выпадали волосы и на ладонях какие-то белые точки). Недавно сходила на обычный осмотр к генекологу, сдала анализ на RW, результат - положительный. Я бегом в КВД, сдала кровь, результат 3+++ положительный. Сначала врач сказал, что возможно это следовые реакции, и что будут искать мою карту в архиве, нашли, результат на момент снятия с учета - 3+++ отрицательный. Врач сказал, что будут направлять меня на исследования. Ничего не понимаю, прошло 8 лет, чувствую себя отлично, никаких проявлений ни внутренних ни внешних нет. В 2003 г. переболела гепатитом С, успешно вылечилась, проходила курс лечения достаточно серьезными лекарствами в течение года. Может это как-то повлиять на сифилис ? Да, и самое важное - я замужем уже 4 года, муж ничего не знал, пришлось рассказать, т.к. врач настоял на его обследовании (на днях пойдем). У него тоже никаких признаков, связи "на стороне" у себя и у него исключаю. Какие у него шансы заразиться от меня? И могут быть ли это ложно-положительные реакции? Заранее благодарна. С не терпением жду вашего ответа.
P.S. Просмотрела карту о протекания лечения гепатита, просмотрела анализы, там оказались анализы на сифилис (2003 г). Результаты такие: 1 анализ (TRHA тест) - сомнительный, 2-ой - слабо-положительный, титр 1:160, 3-й - подобен второму. Тогда никто не обратил на это внимания. Не понимаю есть ли здесь какие-то взаимосвязи.
P.S. Просмотрела карту о протекания лечения гепатита, просмотрела анализы, там оказались анализы на сифилис (2003 г). Результаты такие: 1 анализ (TRHA тест) - сомнительный, 2-ой - слабо-положительный, титр 1:160, 3-й - подобен второму. Тогда никто не обратил на это внимания. Не понимаю есть ли здесь какие-то взаимосвязи.