Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Shreck
S

Shreck

Народ помогите разобраться!

Перечитал кучу литературы и просмотрел кучу сайтов о ВИЧ,

везде про инкубационный период пишут разное. Одни до 3 месяцев другие вообще до 3-5 лет, непоймешь. А история у меня такова, полтора месяца назад внезапно поднялась температура до 38.2 (около двух дней) затем два дня 37-37.6, на второй день появилась Обильная мелкая до 2-3мм округлой формы сыпь по всему туловищу (живот, спина,плечи), лимфоузлы не увеличивались, горло не болело, кашля насморка не было. Все разрешилось в 4 дня. Участковый

терапевт точный диагноз блин не поставил говорит похоже на краснуху. Вот только одно не сходится, краснухой из моих всех знакомых в этот момент ни кто не болел. Я уже думаю не острая стадия ВИЧ инфекции у меня была, последнии незащищенные половые контакты были 3 года назад в 2001 году, встречался с одной девченкой.

Анализ идти здавать боюсь. Уже Фобия началась,переживаю.

Если можете разъясните может ли все таки острая стадия ВИЧ инфекции появиться через три года или нет. Заранее спасибо за ответ. Может не стоит и переживать.

сдай анализы.) Краснухой очень запросто. Корью люди могут и в 40 лет болеть)) сделай прививки заодно.

"Переживать" стоит после каждого полового акта незащищенного.. вот ты хочеш еще детишек иметь и любимую девушку? а хочеш чтобы они не дай бог были больны? я думаю нет. Потому лучше сходи, тем более что у тебя эти тараканы не пройдут пока ты не проворешся.. будеш забывать, а червь в мозгу так и будет сверлить раз он уже там засел..

"Я уже думаю не острая стадия ВИЧ инфекции у меня была, последнии незащищенные половые контакты были 3 года назад в 2001 году, встречался с одной девченкой."

Твои "симптомы" действительно похожи на острую стадию, а так же на любое инфекционное заболевание. Обычно при острой стадии все-таки появляются лимфоузлы. Но острая стадия бывает в начале заражения, примерно на 3-7 неделе и продолжается около 2-3 недель. Через 3 года наступают уже проявления ВИЧ, а не острая стадия. Твои симптомы на это не похожи. Т.е. это больше похоже на обычную инфекцию. Советую сдать анализ, 3 года - достаточный срок для достоверности.

Да на таком сроке - анализ лучшее и единственное и главное 100% средство чтобы ответить на твой вопрос....

Lisss писал:

> Вы подождите )))) щас придет зловещий Допинг и расскажет всем

> про инкуюационный период в 10 лет )))))). (Алик, без обид)

> Ну а если серьезно, сдай анализ и не забивай себе голову

Ну 10 лет это можно уже вообще не парится если инкубационный период такой, то до старости он доживет )

Вы подождите )))) щас придет зловещий Допинг и расскажет всем про инкуюационный период в 10 лет )))))). (Алик, без обид)

Ну а если серьезно, сдай анализ и не забивай себе голову

Назад
Сверху