Помогите разобратся

• Автор темы Автор темы Талгар
Вы прогибаетесь под требование (!!!) мужа, мол Вы ДОЛЖНЫ (в голове просто не укладывается) принять его вместе с его детьми. Рассудите здраво, ну почему Вы должны любить чужих детей? За что? Бред какой-то...***

хммм) Вы точно уверены в своих словах?) А ничего, что у автора - тоже есть ребенок? Который сейчас живет с отчимом? Или Вы считаете, что отчим - ДОЛЖЕН любить чужого ребенка, а мачеха - нет? Чуства и отношения всегда основаны на взаимности. Или у них ВСЕ дети общие и не важно - родные/не родные, или же общим будет только реально общий, а остальных куда?

Выбирая мужчину с детьми надо понимать, что дети у него навсегда и плясать от этого.

В своих словах я совершенно уверена, потому что для Вас эта ситуация гипотетическая, а я в ней, собственно, живу.

Мужчина приходит в дом к женщине с ребенком, а потом еще и своих детей к ней в дом ведет и устанавливает собственные правила поведения для них всех.

Я не писала, что отчим что-то кому-то должен - никто никому ничего не должен, даже себе. Если мужчина любит женщину, то он любит именно ее, а не ребенка от другого мужчины. С этим ребенком он может налаживать дружеские или какие угодно отношения, если он уажает ее решения и ее саму. Он НЕ ОБЯЗАН любить чужих детей, как впрочем и она.

Да, отношения должны быть равными, но есть нюанс - его дети с ним не живут - они живут с мамой.

И вообще я с трудом понимаю, почему интересы чужих людей должны быть выше моих.

Назад
Сверху