Помогите разобраться!!!!!

• Автор темы Автор темы Zulya
С Пургеном конечно идея хорошая. Я бы тоже не отказалась так подшутить кое над-кем Только стыдно спрашивать в аптеках, блин Да вроде и не продают его ужо... А другие слабительные слабые, желаемого эффекта не дадут.

Вспомнила эпизод из фильма "Король вечеринок": девушка подсыпала своему неверному парню слабительное в коктейль перед экзаменом. Так ему и пусть

Я за народную медицину.

Например:

Молоко и огурец — в ж...нигде не могут ужиться вместе...

*хватая помпон (чтоб не двигался)*

Док, сконцентрируйся. как народная медицина может помочь в этом конкретном случае?

Ты бы эти ПО в "помпони выделила, что ли...

А то я читаю: *хватая ТАмпон, чтоб не двигался*... Думаю: чем же ее Док так рассмешил, что тампон в ней зашевелился...

Док, сконцентрируйся.

Сконцентрироваться он уже не может ни на чем, кроме там... Помпона, его Смайл загипнотизировал... хад... Какого бойца потеряли...

BB написал(а):

Ты бы эти ПО в "помпони выделила, что ли...

А то я читаю: *хватая ТАмпон, чтоб не двигался*... Думаю: чем же ее Док так рассмешил, что тампон в ней зашевелился...

незря мы в одном самолете, тоже самое прочитала ржунимагу

Я уже очень злая на него, и посоветовавшись с подрушкой решила даже подпоить его Пургеном!

Насколько мне известно, Пурген не выпускают уже лет эдак -дцать, так что нифика у вас не выйдет.

Док, а фенолфталеин из химлаборатории?! Название другое, а какается также... Добрее надо быть...

Назад
Сверху