В
Вита_Вита
⚪
Добрый день! Надеюсь на Вашу помощь, или хотя бы совет! Мне 27. В августе прошлого года переболела сильной ангиной, для снятия спазма с горла капали гормон(какой не помню) выписалась и вот 8 месяц у меня сохраняется температура 37,1-37,2. С утра обычно ее нет, появляется к обеду, я ее чувствую начинает болеть голова! После нового года начались проблемы с волосами они выпадают, а также наблюдается жирная перхоть, плюс испортилась кожа вся в гнойниках, да еще и перекинулось на спину. Пожалуй вот и все симптомы, за этот период к кому только не ходила, анализы обычные норма, была у эндокринолога, она отметила увеличение щитовидки, ходила на узи зоб между 0-1 степенью(пила йодомарин), а также здавала тиротоксин норма! Мной заниматся не хочет наш эндокринолог так как сахар (анализ) у меня норма, говорит ищи причину дальше. Также делала узи лимфоузлов не увеличины, обычное узи все хорошо вроде, но мое состояние вообще не похоже на меня прежнюю, я очень быстро устаю, физическая слабость. И стала очень сильно потеть, даже мои сильные антиперсперанты не помогают. Иногда бывают сбои менструального цикла правда незначительные то на 3 дня раньше то на неделю позже, была у гинеколога воспаления нет говорит. Прошу об одном помогите разобратся что это?