- Активность
- 2
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.Когда последний раз (год назад )сдавала анализы,все было в порядке.Познакомилась с молодым человеком,через месяц ,после того как мы перестали предохраняться он сдал анализы-все в порядке.У него до меня была уреаплазма,но он прошел курс лечения,все в порядке.Еще через 5 месяцев его что-то забеспокоило и он снова пошел сдавать анализы в кожно-венерологический диспансер(бесплатно).Результат,у него нашли трихомониаз и уреаплазмоз,делали провокацию.Сдала анализы я,в лаборатории 21 века (платно),у меня обнаружили уреаплазмоз,которого никогда раньше не было,методом ПЦР.Жалоб нет,не зуда,не выделений,ни запаха тоже нет.Мой лечащий гинеколог брала мазок,сказала,что идет небольшой воспалительный процесс,что трихомониаза не обнаружено.
Молодой человек мне не верит,говорит,что плохо меня проверяли,что я вообще изменила ему и наградила вот этим всем.Но я-то не изменяла...В нем тоже уверена,что не изменял.Откуда у него может взяться трихомониаз?Почему его нет у меня тогда?
И по поводу уреаплазмы.Мне врач сказала,что уреаплазма может быть и у абсолютно здоровых людей,что у некоторых это часть микрофлоры,существует определенная норма,при которой ее лечить не надо.Так ли это?Может ли анализ не показать наличие уреаплазмы,хотя она присутствует,но в малых объемах?Может ли при ослаблении иммунитета,простуде эта инфекция активизироваться и начать прогрессировать?
Молодой человек мне не верит,говорит,что плохо меня проверяли,что я вообще изменила ему и наградила вот этим всем.Но я-то не изменяла...В нем тоже уверена,что не изменял.Откуда у него может взяться трихомониаз?Почему его нет у меня тогда?
И по поводу уреаплазмы.Мне врач сказала,что уреаплазма может быть и у абсолютно здоровых людей,что у некоторых это часть микрофлоры,существует определенная норма,при которой ее лечить не надо.Так ли это?Может ли анализ не показать наличие уреаплазмы,хотя она присутствует,но в малых объемах?Может ли при ослаблении иммунитета,простуде эта инфекция активизироваться и начать прогрессировать?