Помогите с диагнозом

• Автор темы Автор темы gusenkof
Здраствуйте доктор!Может вопрос не по адресу,меня последнее время беспокоят головные боли такое ощущение как будто пьяный, потеря концентрации, и при подъеме на 5 этаж болят ноги.Боли отдают в височную часть.Посоветуйте пожалуйста что делать?

Успокойтесь

Уважаемый!!! Что вы доктору голову морочаете. Мнительный Вы слишком.

Помогите!

Здравствуй, подскажите мне, пожалуйста! Мне всего 19 лет, но иногда бывают приступы учащенного сердцебиения, впервые появилось, когда я с утра вышла на пробежку, потом, когда я объелась арбуза...Состояние ужасное: тяжело дышать, кажется, сердце выскочит из груди, боль, пот прошибает...
Сейчас стало проявляться чаще, например, когда я глубоко вздыхаю! Очень боюсь, помогите!

Обследуйтесь:
- кровь из пальца,
- анализ мочи,
- кровь на ТТГ (щитовидная железа).

Помогите!

Здравствуй, подскажите мне, пожалуйста! Мне всего 19 лет, но иногда бывают приступы учащенного сердцебиения, впервые появилось, когда я с утра вышла на пробежку, потом, когда я объелась арбуза...Состояние ужасное: тяжело дышать, кажется, сердце выскочит из груди, боль, пот прошибает...
Сейчас стало проявляться чаще, например, когда я глубоко вздыхаю! Очень боюсь, помогите!
Здравствуйте! Приступы учащённого сердцебиения с тяжёлым дыханием, болью и потливостью требуют внимательного обследования, особенно если они повторяются и усиливаются. Это могут быть как сердечные, так и другие причины — например, тревожные состояния или реакции организма на нагрузку и питание. Обязательно обратитесь к врачу-кардиологу для проведения ЭКГ, суточного мониторинга сердца и других необходимых исследований, чтобы выяснить причину и подобрать лечение. Пока старайтесь избегать сильных нагрузок и стрессов, и при появлении сильной боли или одышки вызывайте скорую помощь.

Назад
Сверху