Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Приступы учащённого сердцебиения с тяжёлым дыханием, болью и потливостью требуют внимательного обследования, особенно если они повторяются и усиливаются. Это могут быть как сердечные, так и другие причины — например, тревожные состояния или реакции организма на нагрузку и питание. Обязательно обратитесь к врачу-кардиологу для проведения ЭКГ, суточного мониторинга сердца и других необходимых исследований, чтобы выяснить причину и подобрать лечение. Пока старайтесь избегать сильных нагрузок и стрессов, и при появлении сильной боли или одышки вызывайте скорую помощь.Помогите!
Здравствуй, подскажите мне, пожалуйста! Мне всего 19 лет, но иногда бывают приступы учащенного сердцебиения, впервые появилось, когда я с утра вышла на пробежку, потом, когда я объелась арбуза...Состояние ужасное: тяжело дышать, кажется, сердце выскочит из груди, боль, пот прошибает...
Сейчас стало проявляться чаще, например, когда я глубоко вздыхаю! Очень боюсь, помогите!