Помогите с диагнозом

• Автор темы Автор темы Katty111

Katty111

🟢
Активность
2
Здравствуйте!Я студентка,21 год. Около 3 месяцев подряд меня волнуют проблемы со здоровьем:
В конце августа у меня у меня стала кружиться голова,каждый день я дурно себя чувствовала,особенно по ночам,казалось,что я теряю сознание,дрожь в руках и ногах. Очень сильно стучало сердце,слабость и постояное ощущение страха,что со мной случится что-то ужасное,какая то смертельная болезнь. Я уже писала вам в форум,все эти симптомы походили на вегетативные атаки. Я стала вести здоровый образ жизни,обливаться по утрам,ложиться рано спать и больше отдыхать. Каждый день я принимала валерьянку около 2 месяцев. В результате мое самочувствие улучшилось,я стала спокойнее, стала лучше засыпать,но теперь меня тревожит другая проблема: я все еще испытываю чувство слабости,очень тяжело встаю по утрам и иногда чувствую усталость в мышцах. Иногда появляется ощущени,что у меня немеют ноги,кажется,что я не смогу пошевелить ногой,например,но тогда я говорю себе,что я ей пошевелю и се становится нормально. Я чувствую это уже около месяца,мне кажется, что у меня немеет то левая нога,то правая,но по-настоящему я еще ни разу не ощущала их реального онемения. Чем больше я об этом думаю,тем больше я в это верю. Мне кажется что я болею серьезной болезнью...
Вообщем я совсем запуталась,помогите. К кому обращаться из врач?

Назад
Сверху