помогите с горлом пожалуйста!

Активность
2
Здравствуйте. Необходима ваша помощь. Болит горло, невыносимо прям. Видимо, тонзиллит (налеты гнойные на миндалинах, красное небо, отекший язычок, хронический тонзиллит мне ставился еще с детства). Пару дней была температура вплоть до 39,6, но сейчас максимум - 36,9-37. Не могу обратиться к специалистам, так как я не гражданка РФ (у меня гражданство Республики Казахстан), а без этого никто не хочет принимать. Еще полис какой-то требуют. Прочитала в интернете, что это дело лечится антибиотиками, но без назначения врача связываться с ними боюсь (на некоторые у меня аллергия, к тому же у меня судорожная готовность). Постельный режим соблюдать не могу, ибо надо хоть как-то ухаживать за собой, есть ничего не могу, ибо боль невыносимая, много пить тоже не могу по той же причине. Максимум на что меня хватает - это 2 стакана воды комнатной температуры и полоскания ромашкой и сода-соль-йод. Из-за обильного слюноотделения не могу спать, так как глотать больно, приходится сплевывать. В общем не ем третий день, пью по 2 стакана воды, которые всё равно выплевываются, постоянное чувство сухости в горле, сплю от силы 2-3 часа в сутки... Еще и месячные начались. Помогите, пожалуйста! Мне просто некуда уже обратиться((

Назад
Сверху