помогите с щитиной

Активность
12
мне 20 лет. но у меня до сих пор не растет щетина, почему? ноги волосатые, лобок и яички тоже, даже на животе волосы растут. а вот щетины нет! над верхней губой и подбородке растут но тоже мало.
помогите пожалуйсто. мне очень нужно, мне для сьемок надо, да и пора уже ей расти. подскажите какой нить способ- мошт помазать или попить что нибудь можно??? я очень комплексую из за этого! только не нодо писать -ждите!!!! я хочу чтоб все было так, как должно у нормального человека, а она уже должна быть!!!! подскажите эффективный способ, ведь я же обратился суда за момощью, а не за обнадеживанием.
если я не по адресу, перекиньте пожалуйсто куда надо!

Ответ: помогите с щитиной

нет. а в чем оно заключается?
скажите, а чем может быть вызванна моя проблемма?

...ноги волосатые, лобок и яички тоже, даже на животе волосы растут!
...если я не по адресу, перекиньте пожалуйсто куда надо!

Действительно, не совсем по адресу...
Только "перекинуться" Вам надо не на другой форум, а надо ЛИЧНО подойти к доктору (ну, хотя бы к эндокринологу), поговорить, взять направления на анализы. Доктор знает, что такое "гормональные исследования"...
В конце концов, бывают же индивидуальные особенности!
Прикиньте, может быть у Ваших предков было нечто подобное?
И потом, в этом даже что-то есть: эдакий всегда идеально выбритый волосатый мачо...! Может быть не стоит комплексовать?
Удачи на сьемках!
С уважением.
06.10.

но все равно спасибо!
выберу время, схожу к врачу.
но а так чисто теоритически, можите мне мне сказать примерные причины моей проблемы и примерные последствия и действия которые мне нужно будет предпринимать для ее решения!!! ( например если одно- попить таблетки, если другое- просто подождать и тд.)

но все равно спасибо!
выберу время, схожу к врачу.

но а так чисто теоритически, можите мне мне сказать примерные причины моей проблемы и примерные последствия и действия которые мне нужно будет предпринимать для ее решения!!! ( например если одно- попить таблетки, если другое- просто подождать и тд.)

А давайте остановимся на первых двух фразах... И ими же и ограничимся.
С уважением.
07.10.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху