Помогите с выбором глюкометра

• Автор темы Автор темы Tatiana_S

Tatiana_S

🟢
Активность
2
Добрый день!
Подскажите какой глюкометр лучше (марку, производитель и т.д.) т.е. хорошего качества и легкого в обращении?

Нужно купить для бабушки Глюкометр. Она живет одна и ей придется самостоятельно пользоваться глюкометром.

Надеюсь вы понимаете, что раз я обратилась за советом к вам, значит нет рядом медика с которым можно проконсультироваться, а в аптеках так же должного совета не дают.
Спасибо за помощь.

У меня похожая ситуация со свекровью была, когда ей СД 2 типа поставили, она тоже уже в возрасте и лишний вес есть, это тоже весомые такие факторы. Беспокоились сначала за нее сильно, но сейчас видим, что она справляется, диабет можно держать под контролем при соблюдении диеты, режима и пр. Ну и глюкометр действительно необходим для самоконтроля.
Мы выбрали Контур ТС для нее. Вообще много вариантов смотрели, но тут надо учитывать, что для пожилого человека прибор, т.е. должен быть удобный, простой и понятный. В этом плане как раз Контур хорош - всего 2 кнопочки, сам очень компактный и легкий, индикатор, где вставляется тест-полоска, оранжевый заметный, инструкция наглядная с картиночками, свекровь моя сама всё прочитала и разобралась.
И стоит он кстати недорого, в районе 700 руб., относительно многих других цена радует.
Производитель Bayer немецкий, но сами глюкометры производятся в Японии. В общем пользуемся уже полгода где-то и всё хорошо, довольны, удобный и надежный, качественный глюкометр. Посмотрите, думаю вашей бабушке тоже подойдет.

Я диабетик со стажем и пользоваться пришлось не одним глюкометром. В итоге остановилась на Контур ТС. Данный препарат имеет ряд преимуществ помимо того, что он долговечен при правильном использовании. Для Контура ТС достаточно очень малого количества нашей драгоценной кровушки, всего 0,6 мкл. По сравнению с прочими глюкометрами поражает уровень точности измерений. Это наверно основное преимущесто Контура ТС. недостатков обнаружено не было, все просто, точно и понятно

Cлышал об этом аппарате. Глюкометр является комбинированным аппаратом для анализа уровня сахара у людей. то заболевание считается достаточно опасным. Для cвоей мамы покупал такой - доволен. Слышал, что данный аппарат является высокоэффективным в терапии.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху