ПОМОГИТЕ! !! Сегодня тест подтвердил беременность, задержка 3 дня, болит гр...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

ПОМОГИТЕ! !! Сегодня тест подтвердил беременность, задержка 3 дня, болит грудь, тошнит, но меня беспокоят довольно сильные боли внизу живота причем с правой стороны и так же справа болит поясница! !! Это так должно быть? Тогда почему только с одной стороны боль?

я бы на Вашем месте показалась врачу. Это может быть угрозой выкидыша.

Обязательно посетите врача, т. к. возможна внематочная беременность.

А каким способом определяют внематочную берем. , ведь если будут смотреть на кресле можно сорвать нормальную беременность при таких симптомах, или нет?

У меня было очень похоже, я обратилась к врачу и меня отправили на УЗИ, на котором (трансвагинальное исследование)выявили угрозу выкидыша. Назначили лечение. Сходите к врачу, в данном случае бояться осмотра не стоит, он просто показан. А врачи сами предпочитают "лучше не лезть" на ранних сроках, поэтому лишний вред вам никто наносить не будет. Болей быть в принципе не должно.

Сходите к врачу. Но у меня эти боли постоянно.
У вас может быть давление на мочевой пузырь, может быть пиэлит или холецистит, что вообщем- то нормально для раннего токсикоза. Я - не врач, но прошла через это 3 раза. Будьте осторожны - лежите больше, ешьте жидкое. .. А если боитесь внутреннего осмотра - попросите сделать внешнее УЗИ. Я прочла, что Всемирная Коференция признала безопасным, если Вы прошли УЗИ 4 раза в течение беременности. Так что Вам решать. Лучше, конечно, провериться. Но не бойтесь спрашивать и настаивать. Это - Ваш малыщ.

Назад
Сверху