N
natalya
⚪
Тебе еще совсем немного лет, совершенно напрасно, как я думаю, ты комплексуешь из-за своих проблем. Ведь есть и так назваемые здоровые люди (без видимых внешних проблем), которые долго не могут найти свою половинку. Расскажу про себя. Мне почти 34 года. Несколько лет назад совершенно случайно в Сети я познакомилась с молодым человеком, программистом. У него ДЦП,инвалидность 2 группы, это очень заметно и по движениям, и по речи. Он сразу мне сказал об этом, даже фотку прислал, как потом признался, выбрал самую гнусную изо всех. Но он мне понравился, не смотря ни на что. Мы решили встретиться. Хотя он сам, без посторонней помощи никогда никуда не ездил, все-таки решился. Мы встетились на нейтральной территории - в Москве. Да, сначала я слегка испугалась, а он вообще потерял дар речи, путался, сбивался, ничего нельзя было понять. Но я помнила о его письмах (хотя, прекрасно понимаю, что писать можно одно, а рельно быть совсем другим).Короче, я влюбилась, не смотря ни на что. Я слышала по этому поводу все - от восхищения до кручения пальцем у виска и комментариев о моем сумасшествии. В итоге - мы женаты, все у нас хорошо, никого мы не послушали, я очень рада, что встретила на своем пути такого человека, как мой Сережка. Это я к тому, что твои проблемы не являются препятствием для поиска единственной. Да, тебе будет труднее, чем все остальным, но уж если ты и найдешь свою половинку, она будет действительно твоя. Удачи тебе, если верить в лучшее, все придет. Если хочешь, напиши моему мужу, он тебе может еще лучше рассказать об этом. vvserg@omen.ru