Помогите советом! !! Муж работает за границей в дип. представительстве, уех...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Помогите советом! !! Муж работает за границей в дип. представительстве, уехал год назад, пообещав вызвать меня сразу же. Но год прошел, он тянет, как потом выяснилось, он просто живет с одной молоденькой сотрудницей. Теперь он хочет, чтобы мы жили втроем. Нам с мужем по 42 года, а ей 29. Я люблю мужа и не хочу его терять, но не могу же я делить его с 29 шлюшкой?

Где же Ваше самолюбие, да бросьте Вы его, не то что он Вам делает одолжение, что мол ладно так и быть - будь третьей. Куда мол от тебя деваться. Что за унижения такие! Или Вы за него из- за денег, положения держитесь. Если только из- за этого продолжайте унижаться дальше.

Как же я брошу его, если я люблю его и жизни без него не представляю. А деньгт здесь не при чем, мы с ним прошли через голод и нищету, и всегда были счастливы. ..

Терять конечно есть что. Но не стоит быть третьей.
Не позволяйте вытирать ноги об себя.

Мария а что вам остается. Вы даже не можете поговорить нормально с ним, он ведь далеко и уже год без вашего влияния. Вы в проигрошной ситуации.
Можно было бы побороться, но вы далеко. И год прошел ваш образ как бы стерся. .. .

Думаете, стоит начать новую жизнь? Или просто поразвлечься пока все не определиться? Может потом и он перестанет быть мне так необходим? Вышибать клин клином?

Да закройте глаза и живите своей жизнью в России. Так и муж останется, и деньги, и положение, и еще свобода. Он там с молоденькой, вы здесь с молоденьким. А время покажет, кому быстрее надоест. Может и ему, и он опять попроситься обратно. А дальше уж вам смотреть. ..

У нас был сын, но мы его трагически потеряли 2 месяца назад. Я в страшной депресии, муж говорит, что тоже, но предлагает мне приехать через 2 месяцев. А сейчас его опекает его сотрудница. ..

Ириша, а вы замужем? Сколько лет? Черт, слишком много вопросов. .. Может бросите свой email?

Я думаю, Мария, что Вам надо приехать к мужу и решать все на месте. Вы еще в состоянии родить, и, может быть, когда увидитесь с мужем и вместе вспомните сына, то захотите еще раз начать вместе жизнь. Я думаю, что таких женщин, как эта сотрудница, он встречал и до нее, просто про эту Вы знаете, а про тех могли и не знать. Ну, и не все ли Вам равно? Жена- то - Вы, и бросать он Вас не хочет. Приедете - сделайте все, чтобы оттеснить соперницу: приглядитесь, что у нее не так, как у Вас, приглашайте ее в дом и ведите себя как хозяйка - пусть унизится Вашим достоинством. . Поборитесь! Ну, а если не суждено - то хоть Вы будете знать, что сделали все, что могли. Это я так думаю, а попробуйте еще написать д- ру А. Е. БОБРОВУ в "Психолог", а лучше в "Психиатр"- быстрее ответит. Удачи.

Я думаю, Мария, что Вам надо приехать к мужу и решать все на месте. Вы еще в состоянии родить, и, может быть, когда увидитесь с мужем и вместе вспомните сына, то захотите еще раз начать вместе жизнь. Я думаю, что таких женщин, как эта сотрудница, он встречал и до нее, просто про эту Вы знаете, а про тех могли и не знать. Ну, и не все ли Вам равно? Жена- то - Вы, и бросать он Вас не хочет. Приедете - сделайте все, чтобы оттеснить соперницу: приглядитесь, что у нее не так, как у Вас, приглашайте ее в дом и ведите себя как хозяйка - пусть унизится Вашим достоинством. . Поборитесь! Ну, а если не суждено - то хоть Вы будете знать, что сделали все, что могли. Это я так думаю, а попробуйте еще написать д- ру А. Е. БОБРОВУ в "Психолог", а лучше в "Психиатр"- быстрее ответит. Удачи.

Спасибо, Анна, я приняла такое же решение, просто хотела выставить вопрос на обсуждение. Мужа я люблю, просто кому то отдавать не собираюсь, ребенка тоже рожу, но вот боюсь, что отношения наши изменятся. .. Но наверное на месте будет виднее. ..

Ну, конечно, отношения примут другой оттенок, хотя бы потому, что другой этап. Но что было, то было. Надо думать о том, что будет, правда? А будет все хорошо, если есть главное - то- есть если вы нужны друг другу. И похоже, что нужны, ведь иначе он бы Вас не звал. Так что будущее есть, Вам только надо набраться мудрости, сил и терпения, а опыт и любовь- на Вашей стороне. Всего доброго.

Да сколько можно? ?? ? Что вы все заладили - бросай, бросай. .. .. НЕ НАДО! !! !! Он Вам нужен, и Вы это прекрасно понимаете. У него все пройдет, я уверен. По- моему каждый мужчина хочет "налево", но только в этом и дело, что он только хочет. Если уж он перешел эту грань - далеко не факт, что его надо обязательно бросать. Я больше чем уверен, что у него ВСЕ пройдет. Вы ему тоже нужны.

2- я версия, а что ему еще оставалось делать? ?? Целый год без Вас. .. ..

Короче женщинам без мужиков не разобраться. Здесь все проще паренной репы. Нужно ехать к мужу, житьт с ним 1- 2 месяца, потом резко домой на сохранение и роды. Рожайте ему еще и еще, и он просто незахочет ничего другого. Уют ему создайте, тепло ему дайте, мужтк вкалывает где- то, деньги делает, карьеру, для детей же все. Может он и молодую взял чтоб нарожала ему побыстрее. Но нужно вам быть первой. Тогда все восстанавливается просто. Удачи.

Назад
Сверху