Помогите советом, не знаю. что делать абсолютно. . . . Дело в том , что ест...

• Автор темы Автор темы Маргарита
М

Маргарита

Помогите советом, не знаю. что делать абсолютно. . . . Дело в том , что есть у меня любимый человек, еще в августе решили с ним жить вместе, завести семью, родить ребенка, и тут у моего отца случился инсульт. Папа и раньше то был не самый спокойный человек, а после инсульта стал практически неуправляемый. Ну не сказать, что он всегда орет и ломает мебель, но если вдруг что то не по его желанию происходит - он сразу начинает материться, орать, глаза совершенно бессмысленные - вот вот полезет на нас с матерью в драку, в общем страшно. . И при этом, более менее слушает он только меня, мать вообще ни во что не ставит. . . . Мой любимый о нашей ситуации знает, и морально меня поддерживает, но переехать ко мне не хочет, говоря, что хочет чтобы мы жили отдельно от родителей вообще. Сам он живет один в снимаемой квартире. Да и я бы не хотела чтобы он все время на такое смотрел. Так вот - ситуацию осложнила моя мать, которая несколько раз мне уже повторила, что если я уйду жить к моему парню, то она сама уйдет из дома, потому что она боиться оставаться с отцом одна. . . . . я не знаю. что мне делать - прекрасно понимаю, что не каждый мужчина будет ждать, пока у его девушки разрешиться тяжелая проблема( а в моем случае она решиться только со смертью отца), я лично хочу жить именно со своим парнем, хочу завести семью, но и не могу оставить мать с отцом, потому что боюсь, что в порыве бешенства он ее просто убьет. И получаеться такой замкнутый круг. Я не знаю что мне делать вообще, такое длиться уже почти три месяца. . Помогите, подскажите, что мне делать!

Странно . После инсульта обычно тихие становятся и не мощные(даже если агрессивны были ). Ждите , выбирайте иметь или не иметь. Не знаю , мы любили и женились не думая где будем жить. .

Хм, я и сама знаю, что есть вариант ждать. Только легче от этого не становиться. Сколько ждать7 год. два? десять лет?
Когда вы любили и женились не думая - у вас не было умирающего отца и матери, которая боялась с ним остаться, вы не думали. что сейччас ваши родители живут только на ваши заработанные деньги, и если вдруг( я не знаю, мужчина вы или женщина), вы уйдете в декрет по ождению ребенка, от ваши родители просто станут нищими. а я не хочу, чтобы мои родители могли позволить себе в неделю только один пакет молока, и в месяц - один килограм мяса. .. Так что - прошу все таки - не сравнивайте! Это разные вещи!

Странный инсульт у Вашего папы, думаю, что его
поведение - это театр, и вроде жалость может вызвать и хулиганить безнаказанно. Помогать родителям можно и живя замужем. Так что нужно
решать свою личную проблему, а не метаться. Все
встанет на свои места.

"И при этом, более менее слушает он только меня, мать вообще ни во что не ставит" - поясните, пожалуйста, что значит, более- менее. .. и как мать с ним жила, пока вы маленькая были? и что вам мешает собрать родителей и поговорить с ними начистоту - что есть любимый, что вы к нему переедете, и что разборки домашние вам осточертели и пора бы перестать играть ребенка изо всех сил обоим родителям. .. и что если отец будет далее истерить, то он останется один совсем, а маму вы заберете к себе (раз уж она не хочет решать этот вопрос сама. .. ). ..

Назад
Сверху