помогите советом, писать или не писать!

• Автор темы Автор темы zz
Иоанн Харконович Пупкин

насчет честных и благородных - утверждать не стану, но по Вашей "теории" однозначно "нетипичные"

все кофейные женщины - крайне нетипичны, а их в жизни окружают нетипичные мужчины исключительных достоинств... amen

Это повод развернуться попой и уйти

откуда разворачиваться-то?

автор напридумывала себе что-то (видимо, возраст и многолетний "целибат" сказывается), а на самом деле никто ничего никому не должен

просто пару раз потусовались

поэтому предъявление каких-то претензий или всякие театральные действия будут выглядеть смешно и нелепо

Фе, какие претензии! Согласна, надо сделать скидку на многолетний простой. Опыту маловато. Автор, ситуевина такова. Решите для себя, что Вам нужно и кто Вам нужен. Какого Вы сидите и ждете милостей от природы? Что значит его очередь писать?! Скучаете, нужен он Вам, взяли и написали/позвонили, легко и непринужденно. Даже сейчас. Уверена, что молодой человек "кожей" прочувствовал Вашу склонность все усложнять, а мужчины этого ой как не любят, особенно если терять-то собственно говоря еще нечего. Вот и дал задний ход. Смените стиль поведения, будьте понаглее что-ли... Ну что Вы теряете?

Denim, а чем Бруна то виновата? Она дала совет, о котором я и спрашивала, следовать или нет, это мое дело.

В чем виновата? Кто виновата? Ваш адресат - фигура гипотетическая, условная, меня тема ежели какая интересует, то постольку, поскольку интересны ментальные упражнения участникоф. Упражнение на два - сам ученик городо ставит себе пять - я не могу пройти мимо - вы тоже - вот и весь наш междусобойчик. По сабжу и так ясно - нет рецепта заинтересовать каво-то, если он за такой срок не заинтересовался. Тем боль двойка.

Только что получила письмо, что он хочет встретится и зайдет вечером. Я ответ писать не буду. И вечером дома быть не собираюсь.

Nemo, а чего кошмарного? У меня вот например планы. Он даже не спросил, буду ли я дома или нет, занята или нет. Разве я должна менять планы?

Ну дык скажите, что у вас планы. Передоговоритесь на другое время, если вы к нему неровно дышете.

Одна из причин, по которой я с самого начала советовала подождать, именно та, что написав сама, ты на себя же и рассердилась. Ясно же было, что он найдётся, и напишет. Теперь тебе просто обидно, что из-за собственной нетрерпеливости проиграла эту игру. И из-за этой досады начинаешь вести себя нерационально.

Я думаю так, раз уж ты дала ему понять, что он тебе не безразличен, не кидайся из стороны в сторону. Переписывайся и встречайся как раньше. В ваших отношениях ничего не изменилось. Просто ты дала ему немного уверенности, теперь он знает, что его интерес к тебе не односторонний. Если правильно ко всему отнестись, дальше будет даже лучше.

Ха..о опять вечером поздно придет, чтоб заночевать. Планы его белыми нитками шиты.

Ну вот и как понимать этих мужчин?

Вчера возвращаюсь я домой, было совсем не поздно, часов 11 вечера, смотрю у подъезда фигура знакомая маячит. Подхожу - он. Сидит на ступеньках. Он меня строгим голосом спрашивает, почему я ему на письмо не ответила, ведь знала же, что он придет. (с учетом, что его никто не приглашал)... Я говорю, что была занята, и времени на ответ не было. Он мне такой говорит, чем это я таким важным была занята, что даже несколько минут не нашла. Я ему говорю не твое дело. На что мне он сказал, "а я думал между нами что-то есть"... Вот таки дела.

Потом говорит, "ну пока" и уходит. Все. Занавес.

Я ему говорю не твое дело. На что мне он сказал, "а я думал между нами что-то есть"... Вот таки дела.

Потом говорит, "ну пока" и уходит. Все. Занавес.

Разводка!!!!

Таких театров абсурда не бывает на свете!!

Да ладно?))) А че не бывает то?)))

Я частенько с похожими фокусами сталкиваюсь) Правда они меня не трогают сильно =) Но подход "пропасть на день (неделю и т.д. особенно радующий, когда САМ обещался звонить и САМ же запланировал кучу мероприятий), а потом нудеть, какая я такая сякая совсем забросила и вечно меня где то носит" обычное дело)) Не часто, слава Богу, но случается =)

У ми сестрица в таких случаях, как приличная (или как дуро4ка?), сидит и ждет своего перца =) А я, как неприличная, слава Богу, вечно нахожу, куда смотаться "ненадолго") И когда перец появлЯется ближе к часу ночи, я весела, сыта и пьяна =) Правда его мальца жабка душит, посему такие фокусы теперича - редкость) Ибо ясно кажись уже всем, далеко не каждая будет сидеть на попе ровно глядя в монитор =)

Назад
Сверху