помогите советом, писать или не писать!

• Автор темы Автор темы zz
Z

zz

У меня начинались, и вполне удачно, романтические отношения с молодым человеком. Только начинались, не успели развиться. Т е были целовалки - обнималки, два раза он оставался у меня на ночь, но до секса не доходило.

Потом случилось что-то, в понедельник он мне написал имэил что будет всю неделю очень занят. Мы еще попереписывались. Т е как-то держали связь. В субботу он мне написал, спросил какие у меня планы на воскресение. Я ответила, посмотрю по погоде. Потом решила, что можно и встретится (в субботу же) написала смс если он хочет погулять. Он ответил имэилом, поздно, что поздно прочел мое сообщение и что уже, наверное, поздно.

На этом все. Больше от него не было не слова, вот уже вечер четверга. За всю неделю он ничего не написал. Не позвонил. Не зашел в гости. Ничего. Я тоже молчу. Т к вроде последние предложение встретится, было за мной.

Я так понимаю это конец. Ладно. Переживу. Проходили и не такое. Но блин сижу всю неделю и жду хоть весточки. Ну написал бы, объяснил, что не хочет меня больше видеть. Ну почему так сразу в кусты.

Я не думаю, что с ним что-то могло случиться. Я уверенна, что у него все хорошо. Но блин, вот уже который день, начинаю писать письмо просто, чтобы узнать, это все? Чтобы поставить точку. Но не хочу быть первой кто спрашивает. Не хочу навязываться. А в с другой стороны, может написать, унизиться и спросить. В любом случае любая определенность лучше, чем неопределенность?

Как бы вы поступили в моей ситуации? Может для вас она и глупа и наивна. Но... я сижу и думаю... почему?

я бы так обязательно написала, спросила -лучше, что ли, сидеть и мучиться? Только не надо начинать словами "Это все?", поменьше трагизма в голосе, это настораживает

Нет, трагизма нет. Я уже с ним тихонько попрощалась. Просто как глупая прилипла к монитору, и чуть ли не все время проверяю ящик. Вот это раздражает. Уже мысленно с ним разговариваю. Чего-то объясняю. Вот тут маразм.

Хочу уже забыться и вернуться к нормальной жизни.

Думаете написать? А если не спрашивать, не конец ли это, то что написать то?

Я бы не стала ничего писать. В конце концов он, все равно, обьявится, не может человек просто так исчезнуть. Неделю хотя бы подожди.

Вот добавлю еще. Может и не имеет отношения, но все же. Я ему сказала, что у меня очень давно никаких отношений не было. Давно это 4-5 лет. Он очень удивлялся, спрашивал почему и как. Я обяснила что у меня была травма, не физиологическая а скорее психическая, что погиб человек, которого я очень любила, погиб прямо у меня на глазах. Что я не хотела никаких отношений. Боялась впустить в свою жизнь кого-то.

Не сказать, чтобы он как-то переменился в отношение ко мне. Еще некоторое время все было очень хорошо. А потом все. Пропал. А я как дура сижу и думаю.

Сомневаюсь, что его эта история остановила. Пропасть он мог по любой причине, работы много, дела, что угодно другое, возможно даже вечеринки. В любом случае, как только появится возможность, он обьявится. Единственно, что мало вероятно, если он в кого-нибудь влюбился. Но даже если так, будешь писать письма - начнёшь раздражать. Если же, действительно, просто дела, точно говорю, напишет сам. Ну неделю, хоть, потерпи.

Ладно, жду до сл понедельника. Будет неделька и еще несколько дней. Спрошу все ли у него хорошо.

соорриии, за прямой вопрос. Но вот это для меня какой-то нонсенс:

два раза он оставался у меня на ночь, но до секса не доходило

то есть мне такое понятно, если отношения вообще не предплагают секса. Но если это отношения с замахом на более близкии - зачем оставлять мужика у себя, если "я еще не готова"? Или причина была не в вас?

У меня история была - один в один. И тоже темку на форуме завела. И, хоть в ней об этом не сказано, тоже сидела в ожидании ответа, тоже черновички письма создавала... И теми же, что у Вас, сомнениями терзалась... И навязываться не хотелось, и смириться с тем, что это конец...

Чем кончилось дело? Вернулся. Причину своего молчания привел не так, чтоб очень уж убедительную, но... не простить - это было бы больше себя наказать, чем его.

Что могу сказать Вам?...

Во-первых, да, соглашусь с , - подождите еще какое-то время, есть неплохой шанс, что он вернется.

Во-вторых, почаще себе напоминайте, что у мужчин мозги немного иначе устроены, чем у нашей сестры. Они не всегда понимают необходимость предупреждать (о том, что на некоторое время пропадут), объяснять что-либо и пр. Могут искренне не понимать, чего это мы волновались, из-за чего весь сыр-бор... Если Ваш МЧ Вам нужен, это придется принять, как данность.

Не отчаивайтесь, пожалуйста... И расскажите потом, как дела, ладно?

Если он вам серьезно интересен то напишите, что не понимая почему, а волнуетесь за него (не за отношения).

Если вы серьезного не ощущаете, то скажите спасибо, что пропал с радара. Как показывает практика, лучший способ расстаться после не значительного знакомства это просто исчезнуть.

Интересующийся в освоении вас мужик не здерживался бы. Мужики как самцы, любят часто метить заветное.

Ну написал бы, объяснил, что не хочет меня больше видеть

Ну, а зачем напрягаться? И так же ясно. Или, ниче он не решил, не знает, хочет или нет видеться, не так у них все четко, как у нас А если сидите у монитора, не можете отлипнуть - разместите свое обьявление на каком-нибудь сайте, пофлиртуйте с кем-нибудь. А там, либо он позвонит.. либо кто другой

Кста, присоединяюсь к вопросу Хлестакова - он два раза оставался у Вас, и не решился? Или Вы не решились? В любом случае - поверьте опыту, и писем тож - ниче не надо ему писать.

открытку ему пришлите или веселую историю по e-mail.

Хорошо бы найти из числа "разошли трем друзьям", но чтоб именно с юмором была, нестандартная. И ждите реакции.

Я бы написала - с одни вопросом - все ли с ним в порядке. Без намеков на отношения и иже с ними.

Вообще-то то ли в женский, то ли в мужских журналах рекомендовали такой способ - пропасть на некоторое время и ждать - позвонит-не позвонит, напишет-не напишет... Может это оно?

А писать не надо. Если только что-нибудь совсем

нейтральное типа СМСки - "привет, как дела", но ведь

тогда всеравно будешь ждать ответа еще сильнее, чем прежде. :-(

По своему опыту я присоединюсь к голосам тех, кто советует подождать и не писать ничего. Это ничего хорошего не даст, скорее всего, и, правильно заметил :

Интересующийся в освоении вас мужик не здерживался бы. Мужики как самцы, любят часто метить заветное.

Ну вот, говорю.

Написала все-таки, одной строкой, что хочу удостовериться, что с ним ничего не случилось и все ли у него хорошо.

ОТвет пришел, по утру. Написал спасибо, типа у него да, все очень хорошо. Сказал, что с друзьями со старыми повстречался. И спросил если ли у меня планы на воскресение.

Ну что ж, во всяком случае, я могу успокоиться. Так как на отношениях я уже поставила точку. Ну а теперь можно со спокойной совестью перевернуть этот лист.

Отвечать я ему не буду. Думаю, он и не расстроится. В любом случае определенность намного лучше чем ничего.

Всем спасибо!

Назад
Сверху