помогите советом, писать или не писать!

• Автор темы Автор темы zz
А чего ему писать то?

А сейчас письмо приложу, ну не точно, а в переводе.

Доброе утро (имя),

У меня все отлично!!! Спасибо что спросила

Загружен работой в эти дни. А по вечерам тусовался со старыми друзьми.

В субботу тоже надо поработать. А в восресение буду свободен.

У тебя уде есть какие-нибудь планы на воскресение?

Всего лучшего,

имя

Мне лично на такое письмо и отвечать не хочется. Просто если человек выпадает на какой-то срок и вот так... Я бы поняла, отключили интренет, телефон сломался, уставал как черт и засыпал. А то ни строчки, ни звука. Ему не очень надо. Мне тоже уже ничего от него не хочется.

Мне лично на такое письмо и отвечать не хочется

я фигею дорогая редакция (с)

вы встречаетесь (если это можно так назвать) без году неделю, 2 раза не дали, а ждете, что он вокруг вас на лапках задних будет прыгать и каждый день письма писать?

будете продолжать в том же духе - парень быстро сбежит

если нормальный

совершенно адекватный ответ. если вы в глубине души все же хотите с ним встретиться - напишите ответ Характер можно если нужно) попозже показать

Я не жду. И до года было бы далеко. Писала что отношения только начинались. И не в цирке я, чтобы крутились на задних лапках передо мной.

Только человек даже не удосужился спросить как у меня дела. Просто для порядка хотя бы. Ведь в любом случае письмо показывает отношение ко мне. И видно какое.

такое ощущение, что при отношениях в ещё зачаточном виде он вам чем-то очень сильно обязан (ну, придумывать правильные отговорки например, чтобы для вас они были убедительны) 8) Уже хорошо что не наврал =) Всё ведь постепенно получается... И может быть зря точку ставите.. И характеры и привычки у всех разные, может ему даже и в голову не пришло что вы можете так переживать )) И это не от того что ему меньше чем вам надо, а просто склад ума такой ) Кстати, категорически мужской 8)))

ИМХО.

Бруна

"я фигею дорогая редакция (с)

вы встречаетесь (если это можно так назвать) без году неделю, 2 раза не дали, а ждете, что он вокург вас на лапках задних будет прыгать и каждый день письма писать?"

--------------------------------------------------------------------

Если девушка парню интересна, если она его хоть зацепила чем то, то он мог оторватся от друзей. По письму явно видно не зацепила, ему нужно как то занять свое воскресение.

На месте б девушки я ответила б, что очень занята, что собираюс в горы или прыгать с парашютом или с друзьями отдыхать. Он ей по видимому тоже не особо, притензий у нее к нему нет. А на нет и суда нет.

девушка, читайте внимательно

Загружен работой в эти дни

В субботу тоже надо поработать

человек работает, а вы со своей "романтикой" лезете

Вы наверное очень красивая раз привыкли, что перед Вами с самого начала все прыгают?

нормальный мужик имхо

2 раза не дала - что вокруг круги нарезать. захочет - сама позвонит

нет - не надо

а занять воскресенье - это для мужчин вообще-то не проблема. особенно для тех, у которых друзей много

я бы на его месте с таким графиком вобще дома отоспаться осталась

так что он с автором действительно хочет встретиться

посмотрела в профайле год выпуска

вобщем, поговорим лет через 7-10, когда вокруг Вас не такое количество потенциальных "жертв" будет виться

Я обяснила что у меня была травма, не физиологическая а скорее психическая, что погиб человек, которого я очень любила, погиб прямо у меня на глазах. Что я не хотела никаких отношений. Боялась впустить в свою жизнь кого-то.

Вот честно скажу, не обижайтесь - лучше бы Вы с ним переспали на первом свидании, чем такое сразу рассказывать.

Ну и... Какая-то Вы странная, извините.

Brunа, сорри перечитала. Вы правы.

А только если вы сразу даете (опять сорри ваша лексика), то не все так поступают.

А то что он работает, я понимаю. Я тоже и работаю и учусь. Просто писала, что давно у меня не было отношений. Опыта мало, не знаю как правильно реагировать. Да, почему-то хочется романтики. И почему то у меня всегда найдется пара минут написать строчечку. Вот если нет желания, это другое дело.

Zhuzha, написать про грандиозные планы можно. Но зачем? Зачем врать?

Сумашедшая Алиска, да нет. Не обязан, но ведь и я не обязана когда мне не обязаны.

elena_plus, я хотела, уже почему-то нет.

Omez,

ну странная и что с того. А кто нет то?

Ну вот почему-то переспать на первом не получилось. На втором тоже. Нет, все-таки вы правы странная.

Солемс_сеа

предположим я со своей вышки вижу по-своему, но молчать (хотя он ведь молчал, но опять же вопрос в письме задал) нехорошо. Невоспитанно .

Можно не про грандиозные планы, а просто про планы, "встречаюсь с друзями сегодня не могу", может смогу тогда то....и посмотреть, как дальше будут события развиватся.

А вообще опять же, оно вам надо? Если интуиция что то говорит, будьте вежливой и культурной, но не более

Сорри, но со стороны вы производите впечатление человека "достаточно проблемного"

взрослые здравомыслящие мужчины такого обычно не любят. зачем им чужие трудности?

И "трепетные" чувства у них проходят несколько быстрее. особенно если они не подкрепляются физиологическими отношениями и на работе запарка

вобщем, будьте проще - и люди к вам потянутся

добрый совет: встретьтесь в воскресенье, покажите, что соскучились и рады его увидеть

ему будет приятно

Только человек даже не удосужился спросить как у меня дела. Просто для порядка хотя бы. Ведь в любом случае письмо показывает отношение ко мне. И видно какое.

Да, к сожалению, наверное, так.

Выбросьте его из головы и не парьтесь.

И не вините себя за то, что не переспали с ним (вообще не согласна с тем, что 2 раза - это динамо. Не обязаны были и это, может, ничего и не изменило бы. Только сейчас было бы еще обиднее.

Удачи!

А только если вы сразу даете (опять сорри ваша лексика), то не все так поступают.

я просто не приглашаю мужчину 2 раза подряд на ночь, если не собираюсь заниматься с ним сексом

и вам не советую

им это не нравится

Назад
Сверху