помогите советом, писать или не писать!

• Автор темы Автор темы zz
И не вините себя за то, что не переспали с ним (вообще не согласна с тем, что 2 раза - это динамо

ОН У НЕЕ НОЧЕВАЛ!!!

тогда слушайте старую циничную тетку

в вашем возрасте я помнится поехала к молодому человеку домой на.. гм.. 4-м свидании.. со всеми вытекающими

он у меня правда был второй вообще

еще 3 месяца назад мы собирались поженица (это к тому, что нормальный мужчина вас "падшей женщиной" считать не будет)

Вообще, мужчины совершенно нелогичные существа: если их зовешь на чай, они зачем-то берут с собой зубную щетку, соглашаешься поехать с ними "на природу" - презервативы

но мы же их все равно любим

потому что нет выбора

Вы просто поймите, что мальчики - они другие. Чем старше - тем другее

Он хочет с вами встреитться. Не заморачивайтесь и не портьте настроение себе и ему.

А про "тяжелые психологические травмы" я бы вообще первые полгода рассказывать не стала. Это слишком личное, чтобы делиться с по-сути чужим человеком

ОН У НЕЕ НОЧЕВАЛ!!!

Ну и чо?

Мало ли как там все было, может, может засиделись за разговорами, ей неловко было выгонять, может сама перед этими ночами не определилась, как себя вести.

И вообще, молодая еще, позволительно. Целовалась же, значит, если парень не дурак, в один из следующих разов все вполне могло б произойти. ИМХО

это к тому, что нормальный мужчина вас "падшей женщиной" считать не будет)

С этим абсолютно согласна. Но и если не переспала 2 раза, то нормальный мужчина вас "динамой" тоже считать не будет.

Вот 3 - это да!

Бруна

Вообще, мужчины совершенно нелогичные существа: если их зовешь на чай, они зачем-то берут с собой зубную щетку, соглашаешься поехать с ними "на природу" - презервативы

но мы же их все равно любим

потому что нет выбора

-------------------------------------ь

Поэтому ишешь мужчину, который с тобой на одном языке говорит .

Если автора такое молчание не устраивает и ей тяжело под это подстроится, значит не ее это человек. Другой вопрос, сколько будешь и можешь ждать такого человека, и если по прошествии времени такого человека все равно не находиш, то либо смиряешся и ждешь, либо меняешь принцип. Во нагородила

Про ночевал.

Первый раз было так, он пришел, я его вообще не ждала если честно. Т е ждала но раньше а он в пабе с друзьми был, все никак вырваться не мог. Пришел поздно очень. Ну говорили мы с ним. Долго. Чего-то он у меня все выспрашивал. Когда я подума что пора бы ему и идти домой было очень поздно, верней уже рано.

Второй раз, тоже как-то случайно. Тоже было очень поздно, возвращались из клуба. Мой дом рядом был.

хотите, я вам расскажу, что думает молчел?

Я сама примерно догадываюсь, НО: значит все-таки не ёкнуло у него, имхо. Ведь мог бы, н-р, предположить, что она девственница и поэтому не решилась, или еще что.

Да и что сейчас обсуждать - переспала, не переспала, уже ничего не изменишь.

Первый раз было так, он пришел, я его вообще не ждала если честно. Т е ждала но раньше а он в пабе с друзьми был, все никак вырваться не мог. Пришел поздно очень. Ну говорили мы с ним. Долго. Чего-то он у меня все выспрашивал. Когда я подума что пора бы ему и идти домой было очень поздно, верней уже рано.

Второй раз, тоже как-то случайно.

Вооот, я же говорила!

Ведь мог бы, н-р, предположить, что она девственница и поэтому не решилась

В 22 года?

знаете, это уже серьезные issues

мало какой смельчак захочет с такими разбираться

Мой дом рядом был

объясняю еще раз

если девочка встречается с мальчиком (в некоторых случаях даже это не обязательно) и приглашает его в гости. даже не обязательно на ночь - в 99% случаев парень берет с собой презерватив и рассчитывает его использовать

если он после таких 2-х раз все еще согласен с вами встретиться - значит действительно нравитесь

Как у вас все хорошо и рано заканчивается. Хорошего отдыха вам. Спасибо за советы!

Пообещайте, что мальчика не разу не упрекнете в его "ужасном"поведении, а будете милой и рады его увидеть, а я пообещаю вам, что все будет хорошо

Назад
Сверху