Помогите советом, пожалуйста! Около месяца меня мучает зуд в ушах. Особенно...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Помогите советом, пожалуйста! Около месяца меня мучает зуд в ушах. Особенно чешутся по ночам. Периодически также появляются прыщи (особенно справа) в ушном проходе. В последнее время ухо побаливает. Боюсь, что это перейдет в острое воспаление. У нас в семье уши - слабое место. Сегодня я была у местного ЛОРа. Она подтвердила, что кожа в ушных проходах раздражена. Прописала мазь "флуцинар" и физио- процедуры. Меня смущает, что лечение назначено без веских, на мой взгляд, оснований. Ведь зуд может быть вызван самыми разными причинами. Почему назначают именно эту мазь? Нельзя ли уточнить диагноз? И я не понимаю, как это поможет справиться в воспалительным процессом. Пожалуйста, помогите мне успокоиться или посоветуйте, какие меры еще стоит принять.
Спасибо большое за внимание!

Нина, а почему Вы не захотели уточнить диагноз у врача, который вас смотрел, и спросить, почему назначены эти препараты?

Я пыталась, но почему- то очень сложно получить у врача ответы на те вопросы, которые меня интересуют. Врач только назначает лечение, а все дополнительные вопросы воспринимает с раздражение и уходит от ответов. Я не знаю почему, но такое бывает на приеме у любого врача. Если бы меня кто- нибудь научил, как вести себя с врачом, чтобы получать ответы, я была бы просто счастлива. И все- таки очень буду благодарна, если вы прокомментируете назначенное лечение. Есть у меня повод не доверять этому врачу?

Назад
Сверху