Помогите советом. .. В браке 13 лет, мне 35, жене - 28, есть дочь 12 лет. В...

• Автор темы Автор темы Спокойный ?
С кем соглашусь, так это с ВБД. По- жёстче надо быть. Дал бы сразу в поддых, уже не подтиралась бы тобою. А ваще нужна тебе такая дура? Извини, если грубо, но какой умисще должен быть чтоб влюбиться в того, кого ни разу не видел.

К ВБД То что вы насоветовали это прямой путь к разводу, к возникновению отдаленности и усугублению и без того не легкой ситуации, автор письма любит свою жену и не хочет ее терять, поэтому врядли ему подойдет этот путь. А где взять денег женщина всегда найдет, не от мужа так от любовника и тогда неизвестно во что это вообще выльется. ..

К 111 "Мертвые не потеют", так что хуже уже не будет. Любить же (страшно извиняюсь) "В одно рыло" - не путь к сохранению семьи. А мой вариант - надежда на то, что мадам запросится назад. Может денег то она и найдет, (да ктож ей даст? ))) а может и нет, так вот, пусть почувствует разницу. Экономический способ самый быстрый и эффективный.

Мда. Цензор, а ты счастлив со своей идеологией про поддых? И если да, то почему проводишь столько времени в инете?

Tier, ну не стоит всё понимать буквально. Просто, почитав то, что написано можно сделать вывод, что пишет неуверенный, неспособный принимать решения человек. Именно от таких бегут жены, потому что не чувствуют в них "мужчину" и если хочешь "вожака". Она делает что хочет, а он тихо смотрит, как об него вытерают ноги. P. S. я счастлив, а сижу в интернете потому, что у меня работа такая. Когда есть время, почему бы не посмотреть на дурдом со стороны, а ещё прикольней в нём поучаствовать)))))

К ВБД Людям свойственно ошибаться, но это еще не означает, что они померли. Обычно про таких жен говорят с жиру бесятся. Так говорят те кто не желает заглянуть в суть проблемы, отчего она пустилась в загул, что ее к этому толкнуло, может ей опостылила скучная однообразная жизнь, стирка, готовка, уход за мужем и ребенком, беспросветность. Я не знаю что конкретно в этом случае, но причина всегда есть. И самый простой способ прижать ее, лишить денег, но это же не решит проблему по сути, проблема останется и врядли кроме озлобленности вызовет у нее, она может затаится, но потом обязательно наставит рога, причем уже реально, семья разрушится и вся любовь. .. Вот тогда будет уже поздно задумываться о проблемах бытия

А я не считаю Спокойного слабым человеком, который позволяет об себя ноги вытерать. Просто человек семью сохранить пытается, а это куда сложнее, чем развернуться и уйти. Я даже про себя не уверена хватило бы у меня пороха не психонуть на одной из стадий, которые Спокойный прошёл. .. Так, что примите мои восхищения! А Вам самому чего хочется в конечном итоге, чтобы она ушла или осталась? ". . Она хочет посмотреть на него? а затем решить, что ОН ТОТ КТО ей НУЖЕН, либо приползти ко мне на коленях и приговаривая, какая она ДУРА. . . Это ее слова. " Согласитесь весьма эгоистичный подход с её стороны или в вашей семье такое к Вам отношение дело обычное? Почему она может выбирать, а Вы нет?

К 111 в принципе, Вы правы, надо разбираться, чего не хватает в отношениях и семейных проблемах, но сидеть и ждать, пока милая перебесится не вариант. Судя по изложению проблемы г- на Спокойного, он не тот человек, с кем бы нельзя было по нормальному договориться.

Кире, Калибре: уважаемая Кира, меня зовут не Сергей, но дело не в этом. .. Я НЕ МОГУ ДАТЬ ЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ, ПОЙМИТЕ И МЕНЯ. .. , У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ САМОЛЮБИЕ. .. ЕСЛИ ОНА СТАВИТ НАШИ 13- ЛЕТНИЕ ОТНОШЕНИЯ (БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВ, ИЗМЕН, И ПРОЧЕГО, ЧТО ЧАСТО СОПУТСТВУЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ) НА ОДНУ ЧАШУ С ПИСЬМАМИ, ПЕРЕПИСКОЙ И ПЕРЕГОВОРАМИ ПО ТЕЛ, ЧТО ! !! Я МОГУ СДЕЛАТЬ. .. ДА Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, ДА В ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЕСТЬ И МОЯ ВИНА, НО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ДОЛЖНА ОНА. .. Я ЕЕ НЕ ДЕРЖУ, НО Я НА НЕЕ И НЕ ДАВЛЮ. .. ПУСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ НА НЕЙ, Я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ БОЮСЬ - ПОТОМУ ЧТО МОЕ РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯТО, Я ЖДУ. ..
ПЕРЕСТУПИТ ПОРОГ СЕМЬИ - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ. .. А подошел он или не подошел, далее не мое дело. .. Что даст мимолетная встреча (день, неделя, месяц) - конечно же новые эмоции будут сильнее, ярче наших. .. Но пыль эмоций уляжется, что дальше. .. Пусть решает. ..
111- му: Обратиться к психологу - одно из моих предложений, но ОНА не готова. .. Как может помочь третий чужой в проблеме двух родныз - примерно так это у нее звучит. ..
Было несколько попыток найти самой - но, как я понимаю, ничего до конца не реализовано. .. Не верит им. .. Мне верит, но разум пока отсутствует, одни эмоции. ..
Старому Знакомому: да, встретились когда ей было 15, расписались в ее 16 мои 22 - были никто из ниоткуда, всего достигали САМИ и ВМЕСТЕ (образование, материальное положение и пр. .. )
В первый год ребенку ОДНО яблоко могли купить, нищета. .. ,через шесть лет - поездка на Канары на 2 недели. .. я шутил, говорил что это свадебное путешествие. .. )
к ВБД: раньше она от меня зависела экономически, а сейчас ее з/ п в 2 раза больше моей. .. пока больше. ..
ИДЕЯ ПРО ФИЗИЧЕСКОЕ ПОУЧАНИЕ - поддых там или об асфальт - НЕ ПОДХОДИТ - я ее с одного удара убью,
опыт Кавказа, восточных ед. и улицы даром не проходит. .. Да и не нужен мне забитый киборг. ..
Цензору, Читателю: Цензор, оставим мою неуверенность на вашей совести, мне кажется проблема как раз в том, что ЭТО Я ВСЕГДА ПРИНИМАЛ СУДЬБОНОСНЫЕ ДЛЯ СЕМЬИ РЕШЕНИЯ, ЭТО НА МОЮ УВЕРЕННОСТЬ ОНА ВСЕГДА ОПИРАЛАСЬ. .. А сейчас девочка выросла, ей тоже хочется доказать что- то. .. Вот и пытается поднять СВОЕ ЭГО за счет принижения МОЕГО. .. А ноги никто ни об кого НЕ вытирал - так со дня знакомства заведено было. .. ВСЕГДА ДОГОВАРИВАЛИСЬ, УЛЬТИМАТУМЫ НЕ СТАВИЛИСЬ И НЕ ПРИНИМАЛИСЬ. ..
И СЕЙЧАС ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ УЙТИ - ТОГДА ОНА СНОВА ПОПЛЫВЕТ ПО ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ, ОПРАВДЫВАЯ СЕБЯ, ЧТО ВОТ МОЛ ОН УШЕЛ, ЧТО МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ. .. КАК РАЗ ЭТОГО- ТО ШАНСА Я ЕЙ И НЕ ДАЮ. .. УЙТИ, ПСИХАНУВ, ЛЕГЧЕ ВСЕГО. .. А ТЫ ВОТ НАЙДИ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ. ..
И ДОЖДАТЬСЯ ЕЕ РЕШЕНИЯ. .. К ТОМУ ЖЕ ЭТО ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, ЕСЛИ ОНА СКАЖЕТ ДА - ТОГДА УЖЕ Я БУДУ РЕШАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, СМОГУ ЛИ ВСЕ ЗАНОВО. .. Я не собираюсь со слезами и соплями тут же броситься под ноги от счастья что выбрали! меня. ..
Читателю: В нашей семье это действительно необычная ситуация, Да думали о себе, но и о друг друге тоже. .. ТАКОГО ЭГОИЗМА в отношениях ЕЩЕ НЕ БЫЛО. ..

Дай Бог ей одуматься. Я серьёзно. Она даже не представляет какое сокровище имеет! Я думала таких Мужиков в наше время уже нет. ..

"Плебей и Демагог". .. Это начертают на руинах вашей семьи если ты не возмешь себя и ее в руки. ..

к ЛОПНЕШЬ: не начертают - я держу себя в руках. ..
Как сказал бы Глеб Жиглов: "Шарапов, ты не прав. .. "
Плебей - это человек- тряпка, о которого вытирают ноги. .. Чтобы так утверждать, надо знать человека и историю его жизни. .. А ты меня НЕ знаешь. .. Я не оправдываюсь - оправдываются слабые и виноватые - я ИЩУ решение возникшей проблемы, прошу СОВЕТА. .. Если тебя ввело в заблуждение подробное описание проблемы, так это НЕ ДЕМАГОГИЯ (пространное рассуждения о том, о чем имеешь поверхностное представление без шагов к решению)- это просто подробное описание действий и мыслей вслух, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДРУГИЕ МОГЛИ БЕЗ ПРИКРАС НАИБОЛЕЕ ПОЛНО ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ, И ПО- ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ! МЫСЛЬЮ О ПРОИСХОДЯЩЕМ. ..
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ: прошу оставить оскорбления при себе - online Вы меня вряд ли раскачаете. ..
Все блатные - когда далеко. .. ,так что оставим эту тему. .. Есть мысль - высказывайтесь по существу. .. , нет пока - просто читайте. ..
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ..

У вас, батенька, уже невротические реакции, а у вашей жены - явное желание уйти. Ну дак ускорьте процесс. А то заработаете себе невроз с соматизацией (читай: середечко зашалит, сосуды там, почки, опухоли опять же. .. .)а ей- вечную пилу в руки. "Опыт кавказа и восточных единоборств", надеюсь (ежели это не поездка в Гагры и не зальчик для занятий самбо) , научил вас не только смертоубийственным ударам: )))) но и элементарной мудрости в принятии решений. Если кто- то собрался уйти - помоги. Почитайте "Кодекс самурая". И еще: можно быть счастливыми и порознь, поймите это.

Лукавой: Так пусть идет - кто ее держит то. .. : -)
Я до нее уже месяца два не дотрагиваюсь,
так не может она, отговорки разные придумывает. ..
Я как раз и занял мудрую позицию - сама решаешь, сама отвечаешь. .. за свое счастье. ..
А со своим я сам справлюсь. .. : -)

Ээээ. .. .поищем- ка. .. "я хочу сохранить ее, нашу любовь и семью" - а это кто написал? : ))) лукавите, господин хороший. .. .А истина в том, что а) вашей любви уже нет
б) вашей семьи - тоже. Расходитесь, и вовсе не обязательно ждать когда она примет решение. .. Вы что, сами решение принять не можете? А если её решение будет вообще его в дом привести и поселить. .. ?Вы тянете не потому что заняли мудрую позицию, а потому что спрятали голову в песке, как стаус. Вам советуют отпустить её на встречу - вы боитесь, кричите, что, мол, не можете. .. :) Советуют расходиться - вы тоже боитесь. Я понимаю ваш страх. .. .но. .. . говорю же, "Кодекс самурая" почитайте.

Мое предложение обратиться к психологу основано не на пустом месте. Я говорил что нахожусь в похожей на Вашу ситуацию. Я так же в свое время оюратился к психологу через интернет, а также на этот форум, получив ответ от психолога и от читателей этого форума, я дал ей почитать, решение сходить к псилогу возникло у нее самой после прочтения всего этого, кроме того я дал ей почитать отрывки из книг по психологии, где вообщем то описаны все эти ситуации. Если она или Вы думаете что придя к психологу несчастными уйдете счастливыми, нет это долгая и кропотливая работа, болезни не лечатся в одночасье, а ВЫ оба больны. .. К психологу Вам надо идти каждому поотдельности, и задача психолога не сохранить или разрушить Вашу семью, его задача помочь Вам разобраться в себе. Мы все думаем что мы и так в себе все знаем, это ошибка, попробуйте сходите, и тогда может быть поймете, что вы не только ее не знаете, но не знаете и себя. Единственно сложная задача найти хорошего психолога. ..

Назад
Сверху