Помогите советом в такой ситуации. Мы живем вместе уже несколько лет, есть ...

• Автор темы Автор темы Интересуюсь
И

Интересуюсь

Помогите советом в такой ситуации. Мы живем вместе уже несколько лет, есть ребенок. И все это время у нас постоянно разлад в вопросе секса. Делор в том, что муж хочет его постоянно в любом виде и количестве, а я так, средненько, как у большинства: подъем в начале и середине цикла, спад во второй половине. Причем очень легко влияют привходящие факторы, отбивающие охоту даже в эти дни: усталость, ребенок приховрнул и т. п. На него не влияет ничего, он как пионер - всегда готов! К нему нельзя просто приласкаться (ну хочется иногда человеческого тепла, без всякого секса), нельзя прикоснуться - он считает, что это уместно только как прелюдия к половому акту. "Пож- та, целуй меня "просто", но только "после" - его слова. А я не хочу после, я хочу вместо! При этом он считает, что его темперамент - норма, все такие, а мне надо лечиться. Но мой первый мужчина был не такой: у него все работало как надо, но он мог просто рядом посидеть- полежать, не залезая сразу. Раз в два дня - ему хватало. Наврено, я сделала большую ошибку, продолжая жить с нынешним при таком несовпадении темпераментов. ..
Самое поганое то, что постоянно отказывая, начинаешь чувствовать за собой какую- то вину, хотя ведь ни в чем не виновата. А заниматься через силу - не могу тоже, противно. Что же делать? Может все- таки он гиперсексуален, а я - среднестатистическая норма?

На самом деле проблема может быть решена следующими путями:
1) кроме "классического" секса есть еще оральный, ласки руками и т. п.
2) попробуйте серьезно с ним поговорить.
3) как ни удивительно, особенности диеты мужчины напрямую влияют на его сексуальную активность. Пересмотрите, чем вы его кормите.
4) Возможно, ваш муж пытается таким образом чего- то добиться. Например, уверенности, самоутверждения. Возможно, он чувствует себя незащищенным, слабым, а секс был выбран как способ решения его проблем.

А у нас все наоборот. Муж хочет ласки. А я хочу секса. Возбуждаюсь от любого взгляда, прикосновения, слова. А он просто приласкать хочет, поцеловать, погладить. Вот и приходится темперамент придерживать (соглашаться на раз в 3- 4 дня, хотя хочется два раза в день), потому что я люблю его.

Назад
Сверху