Могу рассказать про себя, про мое отношение, я тоже долгое время была довольно холодной, и думала, что секс это совершенно необязятельное мероприятие, и что это нужно больше мужчинам, чем женщинам. .. даже если мне мужчина очень нравился, я не могла до конца раскрепоститься и вела себя в постели довольно холодно, только сейчас я стала как- то раскрываться, мне этого самой захотелось, хотя с этим мужчиной встречаюсь уже год. (он мне сейчас даже говорит, что ему смешно вспоминать, как у нас начиналось все год назад) . .мне кажется что это с возрастом пришло. .. И вообще, я по- настоящему раньше думала, что секс это совсем не необходимая вещь, и что так часто думать о нем, как это делает большинство мужчин, мне казалось ужасным и неправильным, но с возрастом мои взгляды изменились. .. так что может быть и Ваша жена правда так считает, может быть просто должно пройти время какое- то. .. И могу сказать точно, что это совсем необязательно, что она вас не любит. .. просто это у нее такое отношение к сексу и все, знаю по себе на 100% !