Помогите советом!

• Автор темы Автор темы kolya
K

kolya

Итак, моя история

Я недавно переехала в другой город и живу с родственниками. У брата (двоюродного) есть друг, ну конечно как вы понимаете, он мне нравится. Насколько я знаю, девушки у него нет. А у меня совсем нет опыта. Я не знаю, как мне себя вести, чтобы его заинтересовать. Он очень часто бывает у нас, иногда остается ночевать. Всегда мило разговаривает, но не больше. Один раз ходила с ними в клуб. Зовут постоянно, но я даже и не знаю.. Что вообще можно сделать, чтобы привлечь его.

Вообще, как обычно. Весь женский арсенал Глазки там построить, посмотреть по-другому. А еще можно сказать двоюродному брату, чтобы тот разузнал и намекнул в случае чего. Вариант!

Вообще, как обычно. Весь женский арсенал Глазки там построить, посмотреть по-другому. А еще можно сказать двоюродному брату, чтобы тот разузнал и намекнул в случае чего. Вариант!

Иногда может помочь небольшая агрессивность. Но самое главное - дать понять, что он тебе нравится. А то может он робкий, не знает как подойти, и ты тоже в молчанку. 2 дурачка посреди поля Так что плети невод - и вперед!

лучше особо не проявлять инициативу. а если вы ему пофик, так что потом? он частый гость в вашем доме. и вам будем не комфортно при его визитах и ему тоже...

Все само собой произойдет, если Вы ему нравитесь. И вообще, надо вести себя всегда естественно. Хочется с ним говорить - говорите, и не думайте, как он отреагирует на это.

Ходите в клубы, общайтесь и приятно проводите время.

Не привлечецца этот, не беда, привлекуцца другие кавалеры.

а можно еще как бы на вечеринку где он тоже пойти, там чтобы все выпили, сразу смелее станут, ну а потом можно поприставать, пообщаться ( по пьяне оно легче) сказать ему что нравится. А потом когда все протрезвеют "просто" списать все своё поведение на алкоголь. Если вы ему нравитесь то можно уже "продолжить" на трезвую голову :-) а если нет то он простит то т поступок и больше ничего и не будет.

а я стеснительная, и напиваться стесняюсь. вдрyг буду себя вести некрасиво. он когда выпивши был ко мне в комнату приходил - звал присоединиться к ним, разговаривал, а трезвый дальше привета и как дела не идет особо, а мне хочется его заинтересовать, а как вести себя не наю совсем

Дело понятно, что дело дрянь. 2 варианта, либо он стеснителен, либо ему ты как-то не по душе. Так что выбирать тебе - либо ты как-то намекаешь, переступая собственные комплексы, либо забей на все, займись вышиванием или игрой в гольф. Говорят, помогает

на пролом не иди....прощупай почву... намёк небольшой кидани... если ты ему не равнодушна,то поймёт... а если равнодушен,то ищи иной объект своего внимания...

В клуб зовут? Вот и замечательно, не отказывайтесь. А проще всего - скажите брату. Он организует

Назад
Сверху