Помогите советом!

• Автор темы Автор темы Валентин
В

Валентин

Привет! Народ подскажите, что делать с химией! Прежде всего я обращаюсь к тем кто хоть раз имел контакт с моей химичкой - Лебедкиной Ольгой Константиновной. Прикиньте ситуэйшен - у меня сданы все зачеты кроме химии и конечно на 1 экзамен я не попал... Прибегаю к ней и говорю - так и так вот у меня такая х... с химией (причем не сдана токо 1 контроша), а она мне: Да да я понимаю, приходи завтра к 12:00 и будешь переписывать... Ну пришел я точно к назначенному сроку и чё Вы думаете эта .... не пришла! Пришел на следующий день - ее опять нет! Так я прошлялся 5 дней. Пошел к Литвинову и рассказал эту бойду. Он мне предложил пойти к дежурному учителю и попросить его принять у меня... Пришел - и меня там обламали типо я не имею права у тебя принять иди к своему преподу! А как я могу к ней пойти если ее нет в универе! Что делать???

Сделать выводы и принять меры, чтобы предупредить подобные ситуёвины в дальнейшем...

А пока -- посещайте кафедру, подергайте завуча, но разумнее просто ждать Ольгу Константиновну, боюсь, больше Вы ничего сделать не в состоянии. Ещё повезло, что ездить к чёрту на рога не приходится.

Главное помните, что без зачёта в итоге не останетесь и экзамен сдадите без проблем, правда, немного позже. Удачи :-)

Спасибо!

Буду надеяться на лучшее! Кстати, никто не знает когда после каникул бывают перездачи?

2Патологоанатом

Странно, что этот вопрос у Вас возник к 23 января.
Ольга Константиновна, которая как раз завучем кафедры и является, наверняка бывала на кафедре до 15 января и в дни экзаменов.
Возможно, причина не только в химии ???
В любом случае, Вы свои проблемы должны были решить до 15 января и Андрей Петрович об этом, наверное, Вас информировал.
Желаю удачи, постарайтесь быть настойчивей.

2Патологоанатом
А Вам не кажется, что Вам тоже все надо делать вовремя?
В конце концов, может быть человек заболел?

согласен, учусь первый год и просто не расчитал свои так сказать силы. С кем не бывает?
Впредь буду умнее!

У Р А!!! Можете меня поздравить! Сегодня сдал химию! Все я на сессии! Всем спасибо

Назад
Сверху