Помогите...совсем запуталась

• Автор темы Автор темы =я=
так а боротся то как? методом выжидания или прямои атаки?

Ждать уже терпения не хватает, хочется все выяснить и быть свободнои.

Возможен и вариант "чемодана", но скорее это тривиальная мужская трусость!Страх перед принятием решения, которое может изменить привычные жизненные устои 21.06 у него будут неотложные дела, где нибудь на краю света в абсолютно не телефонизированном районе, потом у соперницы заболеет бабушка и он не сможет нанести ей дополнительный удар и т. д. Но если все же он осмелится принать решение в Вашу пользу, то более чем вероятно на подсознательном уровне он будет зависим от Вас , считая ,что именно Вы теперь будете оберегать его покой и уют.

Ждать уже терпения не хватает, хочется все выяснить и быть свободнои.

Так выясняй!

Так и сделаю!Выясню, потому что ненавижу неопределенность и чувствовать себя зависящеи от обстоятельств.

А мне кажется, если мужчина способен поддерживать близкие отношения с двумя одновременно дамами - не будет из него толку. Он ненадежный. Ну заставите вы его сейас "решить окончательно", он потом встретит еще кого-то и будет вас обманывать и "долго решать". Бросайте его. "Кто слепо увлечен мечтой, тот правде заглянуть в глаза боится..."(с) (Не уверена в точности , но смысл сохранился). Он привык обманывать и будет таким всю жизнь. Зачем вам это нужно?

А мне кажется, если мужчина способен поддерживать близкие отношения с двумя одновременно дамами - не будет из него толку. Он ненадежный.

Или надежный вдвойне

Мне кажется, что при данном начале отношений через год-полтора, откроется ещё одна ветка на тему "Мы растались, я поняла, что он сволочь"

Ну, а зачем так долго ждать, неужели уже сейчас не видно, что человек дрянь.

не дрянь, а просто нерешительныи. был бы дрянью, я бы с ним отношении не завела. Стараюсь просто по-меньше об этом думать и не зависеть от него. Время покажет. Может быть сегодня все и решится.

Назад
Сверху