Помогите!!! Срочно!!! Осталось десять дней дабы удержать любимую

• Автор темы Автор темы Ванятка
В

Ванятка

Люди, помогите. У меня есть любимая девушка, таких чувств я не испытывал никогда, хотя влюблялся часто Мы провели достаточно много времени вместе - все было супер. Однако у нее есть жених в Германии и через десять дней она уезжает к нему. При этом она утверждает, что все что было между нами - было по любви, но она не может ничего изменить, слишком много связывает ее с тем человеком и все равно уедет. Она не просит меня ее ждать и не обещает, что вернется. Да я и сам знаю, что если она уедет - то очень мало шансов, но то, что она вернется. Слишком много в это вкладывается сил с обоих сторон. В тоже время, она хочет проовести как можно больше оставшегося времени вместе со мной.

Я мог бы понять, что она любит другого и уезжает к нему, поскольку теперь способен понимать глубокие чувства. Но при этом, она не хочет отпускать меня сейчас и когда мы вместе я чувствую, что она меня любит. Насколько сильно - не знаю. Хотя недавно она сказала такие слова - "мне кажется я люблю тебя, люблю по настоящему, так как никого не любила и если я уеду я оставлю то, что уже никогда не найду. Но я все равно уеду, потому что иначе мое прошлое будет мучить меня постоянно и я все равно не смогу быть с тобой." Она делает все для того, чтобы скорее уехать. Это противоречие разрывает меня на части - я не знаю, что делать мне. Она говорит, что сейчас ей от меня нужно понимание, но я знаю, что если отпущу - то врядли еще увижу и винить смогу только себя. Думаю, я должен сделать все, чтобы ее удержать, дабы по крайней мере жить дальше с сознанием, что я сделал все, что смог. Я говорил с ее сестрой и та сказала что Она сама ни в чем неуверена. Вчера я задал прямой вопрос - есть ли у меня хоть какие нибудь шансы ее удержать "да" или "нет" и получил в ответ тихое "не знаю".

Подскажите, что мне сделать. Я не прошу психологичекой помощи, а подсказки. Я хочу устроить максимально романтический и красивый вечер, поговорить с ней и сделать предложение. Как это сделать красиво? И стоит ли? Осталось ровно 10 дней, но я готов на все.

можно сломать ей ногу...а потом ухаживать за больной...у нее проснется к вам чувство благодарности.

Ну а серьезно....она идет согласно своих планов...расписанию...и придерживается его....если осуществить сбой программы, тогда есть шанс с "романтическим" вечером....а так просто он врядли поможет...только посеет лишнюю нервозность и желание быстрей от этого уехать.

Она же жизнь строит...и просчитывает много шагов вперед, и не только чувства ее наполняют.

Занесите вирус...угу...подвесте систему

Если вы уверены, что у нее к вам серьезное чувство, не отпускайте ее. Решите за нее. Скажите твердо, глядя ей в глаза: "Я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Ты хочешь того же. Сейчас мы едем сдавать билеты, а завтра ты переезжаешь ко мне. Хочешь, я сам объясню твоему БФ, что произошло". И у нее для самой себя будет оправдание: "_Он_ меня не отпустил", а не "я передумала ехать".

Да, вы правы. Она очень рассчетлива и действительно строит свою жизнь, даже отодвигая чувства. Однако, я хочу построить свою жизнь так как это было бы удобно ей. У меня есть для этого силы и средства. Но слишком мало времени.

Как вы считаете - есть ли смысл рассказать ей о планах, о том, что я уже сделал и буду делать. Показать ей "другое" направление ее жизни. Или нет? Романтический и красивыей вечер - не означает слезы и плач. Просто она любит романтику и мне кажется такое настроение может способствовать разговору. Просто до этого все откровенные разговоры были не полными. Я знаю, только одно - она не уверена ни в чем. Просто "та" жизнь идет в соответствии с планами, которые были составлены еще до меня. И это просто попытка убежать от неизвестного. Может проявить силу? Я инмею в виду психологически? Не делать из себя "понимающего и прощающего" друга, а показать мужчиной, который способен сам решать путь по жизни для себя и нее.

а показать мужчиной, который способен сам решать путь по жизни для себя и нее.

именно...покажите ей какой вы перспективный...что за вами как за каменной стеной...надежность в будущем - вот что ей надо и что она не не видит в вас и не скидывает со счетов. Тактика - лучше Синицин в руке. А у вас подобие курортного романа с местным парнишкой. Она уедет в Москву к более надежной и сытной жизни, а мальчик останется прекрастным воспоминанием....с романтическими вечерами при свечах...с признаниями в любви....заглядыванием в глаза....и т.д.

А Вам не приходило в голову, что вся острота чувств как раз из-за временного цейтнота. Т.е. если бы она не должна была уезжать, так скоро (10,9,8,7...), то и особенного ничего бы и небыло.

Да и удерживать девушку, при таком раскладе смысла нет. Она действительно будет потом все время мучиться... Пусть лучше поедет, а потом время все решит. Германия не так далеко, захочет - вернется. Но это все ИМХО.

Может проявить силу? Я инмею в виду психологически? Не делать из себя "понимающего и прощающего" друга, а показать мужчиной, который способен сам решать путь по жизни для себя и нее.

Дык я ж как раз про то же...

Что же со всеми согласен. Прекрасным курортным воспоминанием я оставаться не хочу.

1. Устраиваю вечер, рассказываю планы, говорю свое решение и делаю предложение. На данный момент это все, что я могу сделать.

2. Если ответ - "нет", отпускаю, говорю, что буду ждать, но строить свою жизнь. Время все расставит по своим местам.

Мне кажется вся проблема в том, что нет ни одного "завершенного разговора". А он должен быть, пусть даже один раз. Кроме того, есть фраза, сказанная еще месяц назад, когда меня оповестили, что могут скоро уехать - "не хочешь отпускать - не отпустишь".

Друзья, я прошу совета об "организации" романтического вечера. Как, где, когда Разумеется я могу и буду решать это сам, но наверняка у многих есть какието "фишки", которые могут быть полезны, но не придут мне в голову. Она любит розы, вино, свечи, музыку - это все ясно. И уже было. Хотелось бы добавить чего-нибуть неординарного, необычного. Может быть того, что сложно сделать, но будучи сделаным станет чарующим.

В любом случае, я не буду жалеть о затраченном времени, силах и средствах. Это все ничто, по сравнению с тем, что я могу потерять.

Мдааа ...

, ну сделайте ей предложение действительно ... с оффигительным букетом роз (раз она из так любит) ... штук так ... не мало ... И скажите, что если ДА, то буквально сразуже метнетесь с ней выбирать и покупать тур в сногсшибательное свадебное путишествие ...

Ну тут трудно давать рекомендации не зная человека ... тем более девушка так расчетлива ...

Но поговорить надо твердо, мне кажется ... и никаких что буду ждать!!! Что за фигня! Вас меняют на когого-то там мифического немца, а вы ждать! Дайте понять, что она вам дорога, но если она предпочтем вам другого - то это ее право ... но "поезд уйдет" ... ежели что ...

Удачи!

Имхо, совсем имхо, но мне кажется, что весь этот антураж (вино, свечи, музыка) будет мешать серьезному разговору. Не тот настрой создаст.

Фраза "не хочешь отпускать - не отпустишь" доказывает верность моего предположения, что девушка хочет, чтобы решили за нее. Эх, нелегко убегать из-под венца... Кольца куплены, платье сшито, приглашения разосланы, и кажется, что пути назад уже нет. Цель вашего разговора - убедить девушку, что есть выход: она никому ничего не должна, нужно думать только о собственном счастье, а не о том, "что люди скажут".

"не хочешь отпускать - не отпустишь". - ну это многое меняет....хотя они почему то очень любят эту фразу...и всегда ее говорят...Но это и ее психологический портрет - человек не уверенный в самой себе, в смысле она не может сама своими силами сделать карьеру, а хочет быть хорошей женой и жить за счет кого то, позволяет ему делать ее жизнь и решать за нее. Т.е. если ты мне сможешь дать то что я хочу - я твоя навеки. Но у нее борьба приоритетов - Германия понимашли...не Россия...там стабильность...да и стереотипы у ней сильны розы, вино, свечи, музыка ....Есть два пути - один это следовать ее стереотипам, ни на шаг не отклоняясь - ее вывод "Ах как он меня понимает!". И поверь, даже если это у нее уже было - это ей не надоедает. Или шоковая терапия - типа прыжка с парашютом, сделать то что в ее жизни никогда не было...удивить....показать, что ты не такой как тот....в Германии...

Выбирай....можно что то совместное....но мне кажется, лучший вариант самое-самое дорогое...насыщенное...модное....да...еще...пригласи ее в ювелирный магазин и там сделай предложение с просьбой выбрать себе колечеко....глаза у тетьки разбегутся...не устоит перед соблазном

"Может проявить силу? Я инмею в виду психологически? Не делать из себя "понимающего и прощающего" друга, а показать мужчиной, который способен сам решать путь по жизни для себя и нее. "

Извини, друг мой, но никогда не пытайся казацца тем, кем ты не являешься - чревато.

Не надо строить из себя решительного брутала, такие

поступки не в вашем характере. Это видно.

Иначе ты бы просто так и сделал, не обращаясь в конференцию.

Можно, конечно, заморочить девке голову цветами и шампанским, порвать ее билет и подкупить обещанием жениться и носить на руках.

Но когда авантюрный романтический флер рассеется, то останутся обязательства, которые придется выполнять.

Ты думал об этом?

Девушка сейчас не играет в "сбежавшую невесту", она жизнь свою делает!

ИМХО. Вам надо просто сесть и поговорить. Для романтических ужинов время еще будет.

Итак, чего она ожидает от Германии и от брака с немцем?

Может, в Германии она собирается учиться в оч. продвинутом заведении и получать какую-нить котируемую в Европе профессию.

Будет ли у нее такая возможность, останься она с тобой?

Может, она хочет выйти замуж за обеспеченного человека и быть домохозяйкой?

Сможешь ли ты ей предоставить такую возможность?

И если нет, то готова ли она поступиться своими жизненными планами?

А может, у нее вообще далеко идущие планы, и главная ее цель эмигрировать в США, но это проще сделать из Германии, а не из Урюпинка?

Ты хоть знаешь, чего она хочет от жизни и зачем вообще едет на Неметчину?

Судя по постингу, где употребляются невнятные выражения типа "романтика", "любовь", "шанс удержать", "ужин с шампанским", ты даже не знаешь ее достаточно хорошо.

Вообщем, ребята, учитесь быть взрослыми людьми, поговорите спокойно, без слез и сатиментов.

Взвесьте все плюсы и минусы и подумайте, а надо ли вам (обоим!) оно ?

Кста, автор, некоторые тетки действительно говорят "удержи меня!", "прими за меня решение!", но потом спрашивают за принятое вами решение по полной.

И тогда уже слышаться вопли "Я отдала этому козлу лучшие годы!", "" И что я тогда нашел в этой дуре???"... и звон разбитой посуды... и разбитых жизней

подумайте об этом, автор.

Что же. Это верно.

У меня уже есть опыт "неудачной" супружеской жизни (5 лет), когда понимаешь, что ни ты ни она не можете испольнить свои обещания. Повтора этого я не хочу.

Я знаю зачем она едет в Германию - строить свою жизнь в соответсвии с теми планами, которые были еще задолго до меня. Ее жених также из нашего города, уехал туда, дабы обеспечить им достойное существования. Проще говоря - выполняет свои обязательства перед ней. Знаю и гораздо больше, но это уже личное. Знаю, что в Германии она жить не хочет. Прекрасно знаю, что чувства - это далеко не все, что управляет реальной жизнью. Но сейчас он может предоставить ей не намного больше чем я. Однако уже может. Что до меня - всегда есть вероятность того, что мои планы не осуществятся, несмотря на все положительные предпосылки. В Урюпинске я жить также не собираюсь и мне также как и ей скоро нужно уезжать на новое место работы и проживание.

Удерживать ее "слезами" и "соплями", "красивой романтикой" и обманом насчет своей мужественности я не собираюсь. Я вообще против того, чтобы принуждать других делать то, что они не хотят или подстариваться под идеал человека. У меня это все было и я знаю насколько быстро все это рушится.

Я знаю одно. У меня еще есть некоторые шансы ее удержать. Причем не обольщением, а правильно построенным разговором о том что ее ждет там, что ждет вместе со мной, но без приукрас. Я не собираюсь давать ей обещания вечной любви и т.д. Я хочу, чтобы женщина, которая близка мне по стремлениям в жизни, достоинствами которой я восхищаюсь, а недостатки (ну разумеется не все) знаю и готов принять была рядом со мной. Скажем, я впервые встретил женщину, которую хочу видеть матерью моих детей. И если нет - то я хочу быть уверенным, что сделал все что мог и начал строить свою дальнейшую жизнь без нее. Я готов дать обещания, которые я готов выполнить. По простой причине - они не противоречат тому, что я сам хочу от жизни и мне не нужно ни к чему себя принуждать.

Хватит об этом. Я не просил психологического анализа. Это глупо - не может быть "единствено верных и 100% решений"

Я прошу помощи, как организовать вечер или день для разговора, как его провести - это не будет насилием ни для меня ни для нее. Но разговор должен состоятся. Предложения я также сделаю. Просто ваши советы могут мне помочь в "составлении" плана для этого дня. Наверняка у кого-то были подобные события и он может просто рассказать об этом. Думаю девушки, наиболее рациональная наша половина могут также сказать, на что следует обратить внимание в разговоре. Я не хочу ее обмануть, я просто хочу сказать ей правду так, что бы она поняла, что это серьезно. Что я не брошу ее через 5 лет как бывшую жену, что я не буду валяться на диване и довольствоваться скромной зрпалтой и квартирой. Что я тот, кто ей нужен. Я не умею говорить красиво и серьезно одновременно и боюсь только одного - что не смогу сказать все, что хочу и убедить ее. Вот и все.

В любом случае, спасибо всем.

Скажем, я была в похожей ситуации, мой любимый уехал строить наше дальнейшее совместное будущее, поэтому что чувствует ваша девушка - прекрасно понимаю. Помимо рациональности девушкой движет в какой то степени "долг", потому как ради нее в частности уехал в Германинию, о ней думают, строя их совместное будущее и ее там ждут. Отказаться от этого действительно сложно, если учесть что девушка романтична. Вы не думали, что она просто не сможет причинить боль тому, кто ждет ее в Германии?

Но впрочем, я всегда за то, чтобы бороться до последнего.

Попробуйте взвешенно изложить ей все ваши мысли, что вы видите ее рядом с собой в будущем, видите ее как мать своих детей, что вы готовы для вашего с ней совместного будущего сделать очень много, именно ради вашего совместного счасться. Попробуйте убедить ее что с вами она будет счастлива, спокойна, найдите слова, которые убедят ее что, оставаясь с вами она не разочаруется в своем решении.

Да... стильно...

Как впрочем и в любом романтическом рассказе.

Назад
Сверху