Помогите!!! Срочно!!! Осталось десять дней дабы удержать любимую

• Автор темы Автор темы Ванятка
, я не помню, в каком году было опубликовано это "О" Вознесенского (это ведь оттуда глава). Но, по-моему, я еще училась в школе. Зато помню, что тогда подумала

А подумала я вот что: сумасшедших любят, но с сумасшедшими не живут

Вот и я так думаю. Сумашедствие приветствуется, но в ограниченных пределах ) А жить хочется стабильней...

У меня созрел сумашедший авантюристический план. А что Если вам сейчас быстренько оформить туристическую визу в Германию и оказаться там быстрее ее и встретить ее уже там.

Взять за руку, отшить того жениха, типа мое не трогай. Ей останется одно, либо она с вами, либо с ним. Зато уж вы честно себе скажете, что я сделал все что мог, будет ясно, что вы оба хотите от жизни.

С любого поводка хочется улизнуть и только расстояния сближают.

Отпусти ты её. Останьтесь друзьями. Переписка, звоночки... "каникулы" в Германии... подружись с её бургером. И всё будет запиписечно. :о)))

А то получается какое-то подгонялово: "Типа действуй, парень! держи меня, а то... уеду нафинг!"... Хочет уехать? Пущай. Чтобы не было потом мучительно больно.

ИМХО, но...

сумасшедших любят, но с сумасшедшими не живут

Читала где-то, что точно также сделал Александр Годунов (уже живя в Америке) для своей тогдашней "жены" Жаклин Биссе.

Любовь была бешеная, насколько я помню. Тетки из-за него дрались, чтобы быть (жить) вместе с ним.

Назад
Сверху