Помогите! Такая вот проблема: девушка стала начинать засыпать в момент поло...

• Автор темы Автор темы Bounty
B

Bounty

Помогите! Такая вот проблема: девушка стала начинать засыпать в момент полового акта! Это ужасно, не знаю что и делать. .. Раньше ВСЕ было нормально. Мы оба были довольны (я ей верю. . да впрочем это и видно). Но со временем все как- то поменялось. Она сейчас почти ничем не занимается, почти все время проводит дома (то есть сильно уставать вроде неотчего). А я работаю, причем довольно тяжко, но НИКОГДА не жалею своих сил на ласки и секс. Почему с ней такое происходит? Дело во мне? ??

Может, ей не по себе от домашней жизни и она принимает какое- то сильное успокоительное?

Ну когдато же она не спит! ?
Можно проснуться от того что е. .. ,
значит можно и уснуть!

Может у нее гемоглобин совсем низкий, а может ей так здорово, что ты ее укачал. .

Она сто процентов ничего не принимает - со здоровьем вроде особых проблем нет. .. .

ОРАКУЛу: Не так уж и часто мы с ней сексом занимаемся. Ну раз в неделю, может два. .. Разве много?

Причем она сама понимает, что так быть не должно. Но не может в принципе заниматься сексом днем, утром, в другое время - много раз пробовал. Ей как- то не по себе, ждет пока наступит вечер (скорее даже поздний). Думаю, не потому что темно (бывает занимаемся сексом при свете), а по непонятным мне причинам. Пробовал разговаривать с ней на эту тему, пытается уклониться - видать ей такой разговор не нравится. Может она и сама переживает? ??

ПС. Я ТОЧНО уверен, что она достигает оргазма. Реален ли оргазм во сне или она засыпает сразу после? ?? ?

Bounty. Да это я не со зла. Действительно что то со здоровьем. Оргазм во сне - реален. Вспомню литратуру - подскажу. Она засыпает ВСЕГДА?

надо проверить состояние мозга (томография).
Такие вещи бывают при опухолях мозга (тьлфу- тьфу)

Нет, не всегда. Но частенько. .. Кстати, вчера мы имели ОФИГЕННЫЙ секс. Часов с 10 вечера. А после этого она еще долго не спала, сказала, что сегодня опять ко мне придет ночевать. Я ТАК РАД! !! !! Но от дополнительной литературы не откажусь.

Назад
Сверху