Помогите. Тесты по физике

• Автор темы Автор темы LeLa
2 ISA: Слушай, я до фига решил. Ответы записал в электронном варианте, а решения выбросил... а потом случайно удалил, так что все коту под хвост... Не знаю даже кому обиднее: тебе или мне...

Люди, скажите, трудный ли вступительный по физике? Какие темы там? Вопросов больше теоретических или задач?

Але, народ?

Че-то топик про абитуриентов сдох последнее время...

Надо понимать - весной оживится...

Люди, скажите, трудный ли вступительный по физике? Какие темы там? Вопросов больше теоретических или задач?

когда я сдавал (2003 год) там были только задачи (да и сейчас скорее всего), причем такие, что мало не покажется... не знаю, как сейчас с их сложностью...

когда я сдавал (2003 год) там были только задачи (да и сейчас скорее всего), причем такие, что мало не покажется... не знаю, как сейчас с их сложностью...

не надо их так запугивать, все решаемо...

не надо их так запугивать, все решаемо...

Очень дельная фраза. Одни какие-то впечатления. Почему никто объективной инфы не выложит. Неужели никто не знает? Не верю.

Але, народ?

Че-то топик про абитуриентов сдох последнее время...

Надо понимать - весной оживится...

Весной не только топик про абитуриентов оживится. Вообще всё просыпается, всего и помногу хочется. Здорово! Ждём...

Кстати на экзамене были задачи очень похожие на те, которые даны на Централизованном абитуриенском тестирование, такие же задачи только цифры другие (проходит весной)

Народ, не утилизируйте тесты по физике !!! ну и по химии! Если поступлю в след году попрошу их у вас! А то физика оч сильно запаривает!!!

Заранее спасибо!

Да не за что. Обязательно сохраним, только вряд ли поможет: по этим предметам номера тестов меняют, просто так цифры не спишешь.

Назад
Сверху