Помогите! У меня котенок ничего не ест!!!Что мне делать?

Во первых, если вы принесли котенка с улицы, то он от перемены места сразу ничего кушать не будет или чуть-чуть.И сухим кормом вообще опасно кормить животное. Можно молоко, творог, яйцо сваренное вкрутую.

Если заметили что котенок стал.вялым срочно везите в вет клинику не медлите с этим сегодня умер мой котенок привез в клинику сказали что поздно привез ветеренар мне посоветовал при покупке котенка сразу везите в клинику и надо сделать прививку каккю то сыворотку она поможет убить вирус и еще мне подсказал что 90 % котят на рынке заражены вирусом первые дни это будет не заметно но дня через 3-5 когда вы заметите будет уже поздно не желейте. денег ведь они маленькие и без защитные неужели для вас деньги дороже жизни животного

здравствуйте, у меня котенок практический ничего не ест, не пьет только мяукает.не знаю сколько мес. что делать? подскажите пожалуйста!((

Здравствуйте! Помогите КОТЁНОК нечайно выпил средство Буравчик для чистки труб. После этого не пъёт и не есть более 3-4 суток насильно поим. Не может заснуть ослабел даже стоять неможет плиз ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! помогите моему КОТЁНКУ 1.5-2 месяца

Здравствуйте у меня кот британский еще нет года все нормально было кушал как слон игрался и ласковый со мной!А сегодня заметила перестал кушать и даже пить рвет его часто сначало остатки еды а потом просто коричневенькая водичка и ничего нет другой раз позывы есть вроты а нечем......залка ужасно.....что это может быть вот хочу повести к врачу....

Мой кот не ест и не пьет. У него понос, а куплен только вчера. Кормим насильно иначе умрет от голода. Что мне делать? Помогите!!!!

А лекарство от расстройства желудка никакое не давали? Потому что в любом случае при таком положении вещей наступт обезвоживание организма у кошака.

Да, и не кормите насильно, это только ухудшит положение. Пусть несколько дней не ест, не умрёт, проверено. Зато расстройство может само прекратиться, поскольку в туалет ходить нечем.

Здравствуйте! У нас котенок - 4 месяца. Питается сухим кормом. На днях (два дня назад) съел кусочек сосиски - дети угостили. После этого лежит.. не играет... Пьет только воду. Его немного шатает. Как его спасать? (котенок не проглистован еще)

К сосиске это не имеет отношения. К глистным инвазиям тоже - так резко симптомы не прявляются. Рвота у котёнка есть? в туалет ходит?

скажите у меня котенку 1 месяц у него слабость сильная практически ни чего не ест только спит
что делать я думаю может молоком от титьки мамкиной отровился

подскажите пожалуйста следующее... два дня назад нашим котятам исполнилось 1,5 месяца, одного отдали новым хозяевам, а двое остались. Оставшиеся двое очень игривые , шибутные. Весь день они пробегала, проиграли(в переменку со сном и питанием). А уже на след. день, мы утром не услышали "будильника", то есть бегающих с 7 утра котят. Оказалось, что один из них стал очень вял. его бросает в дрожжь постоянно, пытается пряттаться в уголок кресла... второй пытается его разыграть, но бесполезно(((. Кошку-мать сосёт, молочко из блюдца пьёт, ест и пищу...Но сразу же "падает"... Сегодня купила пенициллин, начала давать по 2 капельки из пипетки через 2 часа. для профилактики вкапала и второму(так как они с одной чашечки лакают), так как и его начало в дрожжь кидать... Что могло произойти, ведь котята с матерью. Может, от переедания "вискасом для котят от 1-до 10 месяцев"?... Хотя лишнего они не съдали, сколько поели, остаток до след. раза лежит в блюдце... Подскажите, правильно ли начато лечение ? (но от пищи не отказывается и в туалет ходит , зная где "горшочек"!)

здравствуйте, такие симптомы могут указывать на многие причины от паразитов до травмы и инфекции, а также отравлении. Пенциллин это антибиотик и я бы не советовала давать его без основательно таким маленьким котятам. Лучше всего чтобы котят осмотрели. Еда в миске оставаться не должна, то что не съедено нужно убирать, корм особенно влажный быстро портится. пусть малышей осмотрит врач и не забудьте о дегельментизации.

Здравствуйте. У меня такая проблема: котёнку два месяца, до сих пор не перешел на подножный корм (до сих пор сосет молоко). Сколько уже было котят у кошки, так все около месяца начинали кормиться вместе с ней, а этот не хочет. Моторика хорошая (бегает, прыгает - играется). Что это может быть и насколько это опасно? Заранее спасибо.

Назад
Сверху