- Активность
- 2
Помогите, подскажите, что и куда обратиться хотя бв даже на время мне никакие препараты не помогают, что делать. Псориаз у меня становится больше и больше и увеличивается в размерах.никакие препараты не помогают кремы всякие
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите, подскажите, что и куда обратиться хотя бв даже на время мне никакие препараты не помогают, что делать. Псориаз у меня становится больше и больше и увеличивается в размерах.никакие препараты не помогают кремы всякие
во-первых придерживайтесь диеты, сходите к врачу обязательноПомогите, подскажите, что и куда обратиться хотя бв даже на время мне никакие препараты не помогают, что делать. Псориаз у меня становится больше и больше и увеличивается в размерах.никакие препараты не помогают кремы всякие
К сожалению, иногда приходится бегать от врача к врачу без особой эффективности. Выписывают самые дорогие препараты, которые вообще не помогают. Тем более, что псориаз - такая коварная болезнь. Поэтому люди и спасаются тем, что услышат от других пациентов. Я вот про нафтадерм тоже случайно услышала (о нем уже упоминали на форуме) и начала использовать. Медленно, постепенно, но улучшение уже заметно. Мои слова не значат, что нужно избегать врачей!Я порой удивляюсь людям, у них уже там скоро кожа слезет, а они на форумах спрашивают, что делать? К врачу бегом бежать.
К сожалению, иногда приходится бегать от врача к врачу без особой эффективности. Выписывают самые дорогие препараты, которые вообще не помогают. Тем более, что псориаз - такая коварная болезнь. Поэтому люди и спасаются тем, что услышат от других пациентов. Я вот про нафтадерм тоже случайно услышала (о нем уже упоминали на форуме) и начала использовать. Медленно, постепенно, но улучшение уже заметно. Мои слова не значат, что нужно избегать врачей!
Да, я тоже мечтаю как-нибудь съездить на Мертвое море. А пока лечусь препаратом, который основан на нафталанской нефти. Это Нафтадерм. Кстати, Нафталан - отличный курорт для тех, у кого проблемы с кожей. Грязи отлично помогают.При псориазе очень полезно побывать в Израиле на мертвом море
У вас тоже псор? Нафтадерм помогает? У меня стойкий эффект стал заметен через месяц, может даже больше. Препарат не волшебный, помогает медленно, т.к. не гормоналка, но эффект стойкий.Да, я тоже мечтаю как-нибудь съездить на Мертвое море. А пока лечусь препаратом, который основан на нафталанской нефти. Это Нафтадерм. Кстати, Нафталан - отличный курорт для тех, у кого проблемы с кожей. Грязи отлично помогают.
У вас тоже псор? Нафтадерм помогает? У меня стойкий эффект стал заметен через месяц, может даже больше. Препарат не волшебный, помогает медленно, т.к. не гормоналка, но эффект стойкий.
И куда на грязи ездите?