Помогите, в 16 лет не стоит!

• Автор темы Автор темы 654954

654954

🟢
Активность
2
Ужас, помогите!!! Проблему №1!
Мне 16 лет... И в эти 16 лет у меня начал не стоять член... Что может такое быть??? Он встаёт и тутже падает... А раньше было всё ОК! Как быть???
Кровь наливается в него и не задерживается... Может это быть на нервной почве?
Как выйте из этой ситуации? С чего начинать??? Не к кому даже обратиться кроме, как к вам....

Очень вероятно что на нервной почве,в таком случае нужно немного подождать - несколько дней и не заниматься мастурбацией.При чрезмерной нервной активности - как раз происходят такие вещи.Если нет никаких нарушений в репродуктивной системе то обычно так и будет происходить,если нервничаешь - секса хотеть не будешь дольше чем обычно.По крайней мере так у меня.
А вот если по прошествии нескольких дней(если это совсем что нетипично для тебя) ничего не измениться стоит обратиться к сексопатологу.(не советую стесняться)

Ты живешь половой жизнью? Может, девка приелась? В любом случае попробуй разнообразие. А если не поможет- то(хи-хи) к врачу. (сама недавно вылечилась, сейчас на всех злобу срываю...).

Здравствуйте

Когда так сильно мужчина фиксируется на том, что у него нет эрекции. То все его волнение и подавляет эрекцию. Поэтому происходящее скорее имеет психологические корни.
Посетить врача – сексолога, дельный совет.

Назад
Сверху