- Активность
- 20
Доброго времени суток. Был ПА не защищённый с девушкой, которую в целом хорошо знаю. Я конечно же после всего мероприятия ещё раз хотел убедиться что с анализами у неё все хорошо. Она мне показала все справки на кровь, молл вич, сифилис и геппатит отриц. Я к сожалению человек сам по себе очень мнительный и как правило слабо поверил в эти справки. Решил не мучить человека допросами и вопросами, а решил сам сдать анализы, так как были некоторые симптомы. Да и в интернете хрен пойми что пишут, мол прыщик-сифилис, а если не нашли то значит скрытый или окно. Суть в следующем сдал на вич комбинированный тест 4 поколения через 4,6 и 11 недель, на сифилис рпр через 4,6 недель и ИФА иммуноглобулин igg igm через 5 недель на сифилис и все отриц. В интернете все равно пишут много противоречивой информации. Понимаю что фобия, но может кто-то даст объективный ответ и что может пора заканчивать с этим, так как любая броска в организме заставляет бежать сдавать анализы, мучить враче разных в больнице и так далее?