Помогите "въехать" в смысл СМС!

• Автор темы Автор темы Gurni
угу-угу, по пьяной лавочке такое пишется. Хочется поговорить, на романтику пробило, а с чего начать, не придумывается.

Вы уверены, что он в курсе, когда у вас именины? Это же не ДР все-таки.

Ну-у, про Татьянин день он никогда не забывал все эти годы:-(

и потом, про него с утра пораньше начинают орать все СМИ

на просто поздравление с ДР могли и не овтетить,а ут должны, по - идее вступить в переписку

"Не-е, с иллюзиями и надеждами я простилась одновременно с ним... Счас меня беспокоит, что за этим "пробным" шаром покатятся другие, а оно мне надо?"

ИМХО, Вы здесь противоречите сами себе, понимаете?

Кстати, в соседнем треде учили девушку заинтересовывать.

Одной из идей была посылать странные СМСки, хе-хе.

Думается мне, чел волнуется, хочет вернуть, но ведь бабник он, да? Значит, если вернетесь - все по-старому будет

а вот и не вступила...поэтому и интересуюсь - продолжение последует? Или я теперь могу спать спокойно... в 4 часа утра:-))

Теоретиццки, с его т. зрения оттянуть моей энергии не получилось?

Он же не телепат, чтобы быть в курсе, что я все-таки заморочилась?

Мне стоило больших усилий шагнуть в пустоту. Возврата не будет.

Или я теперь могу спать спокойно... в 4 часа утра:-))

А телефончик на ночь выключить - религия не позволяет?

Вы здесь противоречите сами себе

не так, имелось ввиду "иллюзии = возможность измениться", т.е. или мне прогнуться, смириться или ему "распустить" гарем в мою честь

что однако, как видно, не мешает ему нарушать негласное правило между нами о том, что пока у каждого остается прежнее "статус-кво в отношении другого" не тормошить вторую сторону

Возврата не будет.

Тогда чего паритесь над дурацкой смской, спустя пять дней? Жалеете, что не ответили?

Такие смски придуманы очень давно. "Апельсины грузите бочками. Братья Карамазовы".

Через пару дней к вам будет приставать старик со словами "дай миллион". Задача там была - вывести из равновесия. Работает и сейчас!

Счас меня беспокоит, что за этим "пробным" шаром покатятся другие, а оно мне надо?

Если Вам не надо было, Вы бы плюнули, стерли бы и забыли. И спать бы дальше легли, а утром и не вспомнили бы.

"Поздравляю с Днем взятия Бастилии!!!"

Это так надо понимать: "Раз мы расстались, я не буду поздравлять с днем рождения, но я помню когда он у тебя, а значит помню тебя". Как реагировать, решать вам

"Вот и день взятия Бастилии зря прошел!" (с) (Любовь и голуби)

- юморист Ваш МЧ.

Аффтор,

Вас грамотно цепляют на крючок Если параллельно у мужчины еще две дамы, то можно предположить, что ему нравится дергать за ниточки, а по пьянке он и про Вас вспомнил. Сотрите смс и забудьте, а то из Вас так и прет надежда Кого обманываем?

банальная проверка на вшивость

Ну дык воши как были - так и есть!

Назад
Сверху