Да смайлик есть (проверил).
А потребительское отношение проглядывает у Вас: Вам должны объяснить, как сохранить то, что нужно Вам.
Отнюдь. Мне уже ничего объяснять не надо, мне хочется понять, почему нельзя по другому, хотя я уже понял, что ничего не получается.
Я опять не понимаю женскую логику:
Понимание, которое дает возможность строить отношения с дорогим человеком , на мой взгляд, совсем иное. Включает в себя принятие этого человека таким, какой он есть.
Так в том то и проблема, что это "принятие" не работает у женщин, они пытаются переделать "дорогого человека" под свои нужды и требования, которые постоянно совершенствуются, то есть продолжается перманентный поиск "своего принца", при этом не допуская возможности изменения себя ("я такая как есть, люби меня такой, нет?!, так я тебя не держу (разводись, как вариант)". В общем, (ИМХО) женщины очень напоминают кошек (не говоря о прочих сходных качествах - грация, мягкость, мурлыкость и тд ), тем что именно позволяют себя любить. Мужики - как собаки и ласкают, и бьют - все хвостом машут и ластятся (Опять-таки все это обезличенно, как принцип).
Про "не держу" - эта часть спича возникает уже когда готова запасная гавань, пока еще менее комфортабельная, но уже есть, заодно еще и возможность проверить тебя на вшивость - может и у тебя кто уже завелся, а то ведь что-то уже давно не приспосабливался ко мне. Зададим-ка вопросик в шутку "У тебя любовница есть?" - конечно получим шутливый ответ - "Две уже давно!". Потом, при разборе полетов можно будет делать невинное лицо и говорить "Так я думала ты знал. Я думала тебе было так удобно - у меня любовник, у тебя две".
Звиняюсь, что-то как-то злобновато получилось. Не хотел . Вырвалось