Помогите вас понять, милые дамы - (с) Кот:

• Автор темы Автор темы Алесия
Другой ПОСТОЯННЫЙ подход вы нашли?

Дык!

Забить!

Не на отношения, не на партнера, не на себя! Забить на то, что определяется мной как проблема.

Почитайте внимательно, не о том речь.

имеют они на это право, не достукиваться и искать замену. Имеете и Вы такое право. Что выбирете, каждый по отдельности и оба вместе как семья, то и будет Вашим.

Конечно имеют.

А навсегда - сами-то не испугаетесь

Опять немного повернуто, но ничего. Я вроде не испугался пока.

Вам что ли не надо остро чувствовать? Вам достаточно пива перед телевизором?

Острота чувств не оставляет человеку сил и возможностей заниматься другим, кроме объекта приложения этих самых чувств. Не хотел бы. Про пиво уже писал - шаблонно.

Боюсь, это Вы не понимаете. Не хочу сказать, что способ единственный в принципе, но для меня иных пока нет. Да, вообщем, и этот оказался более чем продуктивным.

В целом в Вашей теме смещены акценты по сравнению с предыдущими: раньше Вы хотели знать, "что делать", а теперь, сответственно, ищете "кто виноват". Последний вопрос, на мой взгляд бессмысленный.

Я вроде не испугался пока.

И Вы действительно уверены, что ничего в этом смысле не изменится до часа Х, когда Вас все земное, как говорят опытные люди , перестанет интересовать?

Острота чувств не оставляет человеку сил и возможностей заниматься другим, кроме объекта приложения этих самых чувств.

Может, не все так однозначно?

Про пиво уже писал - шаблонно.

К сожалению, многие жизненные ситуация по факту шаблонны. Не хотите шаблонов - меняйте ситуацию

Боюсь, это Вы не понимаете. Не хочу сказать, что способ единственный в принципе, но для меня иных пока нет. Да, вообщем, и этот оказался более чем продуктивным.

В целом в Вашей теме смещены акценты по сравнению с предыдущими: раньше Вы хотели знать, "что делать", а теперь, сответственно, ищете "кто виноват". Последний вопрос, на мой взгляд бессмысленный.

Я вроде не испугался пока.

И Вы действительно уверены, что ничего в этом смысле не изменится до часа Х, когда Вас все земное, как говорят опытные люди , перестанет интересовать?

Острота чувств не оставляет человеку сил и возможностей заниматься другим, кроме объекта приложения этих самых чувств.

Про пиво уже писал - шаблонно.

К сожалению, многие жизненные ситуация по факту шаблонны. Не хотите шаблонов - меняйте ситуацию

Я очень даже понимаю и даже принимаю ваш способ, поскольку мне кроме как с ним не выжить . Это был не наезд и не спор с вами, просто в том тексте речь шла не о способах, а о том что человек искал некое отношение к себе со стороны других и мне было интересно нашел ли.

раньше Вы хотели знать, "что делать", а теперь, сответственно, ищете "кто виноват"

Кто виноват? Да все участники виноваты. Почему такие ситуации возникают - вот мой вопрос.

Вы действительно уверены

Нет! Я просто не испугался надеяться, да и опять не обо мне речь.

Дык нет ничего однозначного, кроме самого простого, да и то.

Не хотите шаблонов - меняйте ситуацию

Я не шаблонен

Я очень даже понимаю и даже принимаю ваш способ, поскольку мне кроме как с ним не выжить . Это был не наезд и не спор с вами, просто в том тексте речь шла не о способах, а о том что человек искал некое отношение к себе со стороны других и мне было интересно нашел ли.

раньше Вы хотели знать, "что делать", а теперь, сответственно, ищете "кто виноват"

Кто виноват? Да все участники виноваты. Почему такие ситуации возникают - вот мой вопрос.

Вы действительно уверены

Нет! Я просто не испугался надеяться, да и опять не обо мне речь.

Дык нет ничего однозначного, кроме самого простого, да и то.

Не хотите шаблонов - меняйте ситуацию

Я не шаблонен

Привет! А отпуск у тебя как прошел? Извини долго отсутствовал.... в отпуске... потом отходил...

Привет! А отпуск у тебя как прошел? Извини долго отсутствовал.... в отпуске... потом отходил...

Привет! Рад снова видеть!

Отпуск отлично! Все более менее нормально (до следующих бурь).

Что ж так тяжко отдыхал?

Куда пропала? Мне оченна хочется (любопытно ж) ответиков!

Привет! Рад снова видеть!

Отпуск отлично! Все более менее нормально (до следующих бурь).

Что ж так тяжко отдыхал?

Куда пропала? Мне оченна хочется (любопытно ж) ответиков!

Что ж так тяжко отдыхал?

много чего было... и и ... сейчас рубцуется...

по теме - дык - ты сам и ответил: ХОТТЦА чёб понял САМ , а объяснять и "поговорить" уже не хочется...

Что ж так тяжко отдыхал?

много чего было... и и ... сейчас рубцуется...

по теме - дык - ты сам и ответил: ХОТТЦА чёб понял САМ , а объяснять и "поговорить" уже не хочется...

много чего было... и и ... сейчас рубцуется

Надеюсь справишься

по теме - дык - ты сам и ответил

Так я не про себя, а вооообще.

много чего было... и и ... сейчас рубцуется

Надеюсь справишься

по теме - дык - ты сам и ответил

Так я не про себя, а вооообще.

почитай-ка пока сказочку про себя http://www.vagrius.com/books/na/burtjak01.shtml - там возможность скачать архив книги...

а обсудим на следующей неделе за если не возражаешь...

почитай-ка пока сказочку про себя http://www.vagrius.com/books/na/burtjak01.shtml - там возможность скачать архив книги...

а обсудим на следующей неделе за если не возражаешь...

Почитаю обзательно, уже скачал. - хорошо, только простудился малешко, не самый сейчас ползительный напиток (может уже правда загнется зараза)

Назад
Сверху