Perl
Куда пропала? Мне оченна хочется (любопытно ж) ответиков!
Так позабыла ) память то...девичья
"с подходом"? неее не нашла Но....фишка в том, что тот подход, который был мне нужен, сейчас и 1/100 не составит Я изменилась Сильно Я повзрослела, стала самодостаточной...все, чего я не получила от любимого мужа, я дала себе сама Теперь тому, кто хочет ( с дуру, не иначе) найти ко мне подход гораздо тяжелее с одной стороны...а с другой - легче Проблем у меня нет, так что, видимо, НУЖНО мне что то такое, чего не хватает...так ветть? я пока слабо представляю - что бы это могло быть (что мужчина мог бы мне дать, к тому же) Наверное я максималистка Начиталась сказок в детстве и до сих пор верю в то, что ЛЮБОВЬ это огромное и светлое, чистое и прекрасное чуство, которое "исправляет" все недостатки
уже насладились чудом наблюдения, знают, кто что любит-не любит, стараются создать наиболее комфортные условия для друг друга. Да, уже не фонтанирует чувство, но оно есть. Так вот почему происходит всплеск негатива, накапливается усталость? женщине нужно постоянно остро чувствовать? нет счастья в этой жизни?
Хе Да вот..видимо наглеть начали И пренебрегать другим человеком....Негатив он на ровном месте не появляется он скорее накапливается понемножку, а когда чуство перестает его перекрывать, либо масса становится критической - происходит взрыв.
Могу сказать про себя. Я все время уступала, шла на компромисы, пыталась "строить семью". В итоге...когда толку из этого не вышло, получился эффект пружины. Я сжималась, сжималась, сжималась...а уж когда распрямилась - все хана ловить уже было нечего. Пара лет длилась огония - он ее поддерживал...а я уже не могла и не хотела ничего "вернуть" (потому что это НЕ ВОЗ_МОЖ_НО!). Грустно.