Помогите! Все сосуды в глазах полопались! Что делать?

• Автор темы Автор темы RAFik
Рыбу обожаю в любом виде жру постоянноНе знаю от нее ли нет НО работаю за компом с 10 до 19 (даже за двумя одновременно на втором монитор вообще гавно) потом дома опять комп (играюсь ) или телек смотрю, да еще в метро читаю(фантастику) где то 40+40=80 мин (с утра и вечером) Пока жив (зрение 100%), вот не знаю на долго ли НО рыбу есть буду все равноА вы пробывали угря (вот уж точно водный червяк) а вкусный, а карпа под майонезом с лучком запеченного в духовке ?, а зубатку холодного копчения (о горячем вооще даже не заикаюсь - весь ум отьеш и ж_пу в кровь исчешеш - так вкусно)?

Ненавижу!!! Из рыбы могу съесть только скумбрию запеченую в духовке. И то только потому что у нее нет костей почти.Я в детском саду косточкой рыбьей подавился и чуть не умер.Да не. Витаминов я жру много!

Не стоит расстраиваться, друзья. К тому времени когда мы все окончательно и бесповоротно ослепнем, появятся мониторы для слепых, с рельефным отображением текста.

Витамин С ем пригоршнями!Сколько точно не помню!наверное по 10 драже в день

Если 85 Гц, то кто виноват, монитор или видеоплата? Или винды? Я при 85 работать не могу, любимая частота = 120.Кого-то из них надо менять, однако...

права/ По своему опыту скажу, что достаточно вредны ночные посиделки за монитором. Лучше всего работать днем, а ночью спать или, на крайняк, сидель в полутьме и заниматься чем угодно, но только не работой, нагружающей глаза. За несколько дней все приходит в норму.

У Вас, юноша , авитаминоз скорее всего - витамины при гипо(а)витаминозах применяют в начале в ударных дозах (в три-пять раз больше обозначенной на упаковке -2-3 дня) а затем не менее месяца в обычныхНО ВСЕЖЕ ЛУЧШЕ К ВРАЧУ!!!Ник
Наиболее важные витамины для зрения:
  • Витамин А (ретинол): необходим для нормального функционирования сетчатки глаза, особенно в условиях низкой освещенности. Дефицит витамина А может привести к "куриной слепоте" (снижение зрения в сумерках), сухости глаз, кератомаляции (размягчение роговицы) и даже слепоте.
  • Витамины группы В: играют важную роль в поддержании здоровья нервной системы, включая зрительный нерв. Дефицит витаминов группы В может привести к развитию невритов зрительного нерва, ухудшению зрения и другим проблемам.
  • Витамин С (аскорбиновая кислота): является мощным антиоксидантом, который защищает глаза от повреждения свободными радикалами. Дефицит витамина С может привести к развитию катаракты и дегенерации желтого пятна (макулодистрофия).
  • Витамин Е (токоферол): также является антиоксидантом и защищает глаза от повреждения. Дефицит витамина Е может привести к ухудшению зрения и развитию катаракты.

Назад
Сверху