Помогите вылечить кандидоз кожи(пиодермия). Очень прошу,сил нет уже моих больше!!!

nedug91931

🟢
Активность
4
Здраствуйте,уважаемые, меня зовут Олег,мне 28 лет. Пожалуйста помогите мне избавиться от кандидоза кожи, но подразумевается диагноз пиодермия почему-то.
Значит расскажу подробно в чем собственно проблема. Вообщем у меня высыпает подбородок , сначало все зудит после появляються гнойнички, все это конечно неприятно и очень раздражает,плюс вызывает депрессивное состояние у меня.Раньше у меня такого не было, сейчас почему появилось не могу точно сказать причину,но помню что принимал какие-то антибиотики, вроде тетрациклин и еще какие-то уколы возможно там тоже были какие-то антибиотики,а также транквилизатор ,и еще какие то лекарства,но точно не могу сказать какие. Могли ли они как то спрвоцировать данное заболевание? Если да то почему, если нет то тоже почему.
Вообщем когда у меня это началось я как-то не обратил на это внимание,думал это обычные прыщи, пройдут сами,но нет тут то было, все как раз стало хуже, лицо высыпало и появлись гнойнички. Тогда я решил обратиться к дерматологу,мне сказали нам нужно узнать что у вас, и отправили делать анализ- соскоба с гнойничка на лице на миклофлору и чувствительность к антибиотикам. Ну вообщем я сходил и мне поставили диагноз: Кандидоз кожи, так как нашли грибок Candida Albicans. Вообщем я так понял что у меня грибковая инфекция. Врач мне сказал что это и- за принятия антибиотиков или же ослаб иммунитет,вообщем одно из двух. Ну меня конечно это все расстроило. После она решила назначить мне лечение.Она мне выписала противогрибковую мазь Тербизил это наружно и противогрибковый препарат Орунгамин в составе аэзола интраконозола -это внутрь и сказала что в анализах написано что этот аэзол может убить кандид, ну я думаю нужно попробовать лечиться таким образом. После лечения я сделал повторный анализ на кандиду и у меня выявили что по результатам, что у меня сейчас очень скудный рост. т.е я не пролечился полностью. А мазь она помагает временно,т.е мажешь проходит и потом заново все начинаеться,ничего не могу понять,почему они появляються снова,ведь я использую противогрибковые средства? Но не могу же я всю жизнь ее использовать. Ведь я думаю что проблема внутри организма кроеться. Так как лечение не дало результата. Еще я насколько я понял этот грибок любит сахар или продукты содержащие сахар, дрожжевую выпечку (хлеб), ну я исключил их из рациона,но всеравно высыпает не сильно но есть,, даже есть нарыв ,который проходит очень долго, и в нем постоянно появляються гнойнички. как будто они там обитают,даже мазью мажу не помагает. Не подскажите почему так происходит и в чем может причина? Еще скажите отчего он образуеться, где он обитает, и как его можно уничтожить этот грибок или это нереально? И сколько нужно лечить сам кандидоз кожи. Помогите мне пожалуйста, просто раньше лицо было красивое вместе с подбородком, а сейчас смотреть на него не хочеться =( Да еще почему я пишу сюда, врачи из моего города, ничем не могут помочь, смотрят на меня открытыми глазами и все анализы да анализы. Денег уже столько потратил, а результата никакого=(, Поэтому я надеюсь на вашу помощь. Также прошел обследование у дерматолога, терапевта, гастроэнтерелога, эндокринолога, невролога,аллерголога,лора. Что-то связанное с этим заболеванием не было ничего выявлено. Говорят,здоров, но ведь болезнь то прогрессирует. И меня это очень насторожаивает и беспокоит.И еще тут недавно сдал на посев на зев выявили у меня золотистого стафилококка 1*10*5 и сказала пролечить бактериофагом стафилокковым .Полоскать по 3 раза 5-7 дней. На днях пойду делать контрольный анализ .Также похудел на 12 кг. Так как не ем почти ничего. Меня это очень сильно пугает, так как раньше я ел что сейчас не могу есть.Почему выше объяснил. Также в последнее время стали часто зябнуть ступни ног и ладони. Что кстати не очень приятно,это только в холодное время года, летом они уменя беспрерывно потеют,особенно в жару. Также очень часто проявляеться слабость, апатия, недомагание,головные боли,депрессия, понижение артериального давления.Могут ли эти симптомы быть причиной влияния заболевания кандидоза кожи (пиодермия) или нет ?? И еще хотел спросить, есть ли какая то взаимосвязь золотистого стафилококка и кандиды в организме человека. Сопуствующие в данный момент у меня заболевания: хронический тонзиллит,хронический ринит. Могут ли они тоже повлиять на данный диагноз :кандидоз кожи(пиодермия)? Если надо могу предоставить фото с анализами, фото с гнойничком, для достоверности информации.Помогите разобраться мне с этой проблемой. Сил уже больше нету,не знаю как бороться дальше... Заранее спасибо.

С кандидозом может справиться только комплексная чистка организма. Процесс этот длительный, надо набраться терпения и возможно изменить образ жизни. Провести чистку кишечника, печени и крови. Обязательно пить воду не менее 30гр. на килограмм тела. Если Вы весите 80 кг. следовательно пьете 2.4 литра в день.(только воды, не считая чая) Первый прием утром на тощак стакан теплой воды, через 20 минут еще стакан, затем завтрак. Загуглите "Ваше тело просит воды" . Вода необходима чтобы не было закисления организма, Кандиды живут в закисленном организме. Почти вся пища, которую мы едим кислотная. Затем питание-оно должно быть на 1/3 кислотным и 2/3 щелочным. Пересмотрите свой рацион, больше овощей, зелени, фруктов.(Откажитесь от мяса-хотя бы на год). Сейчас много таблиц в интернете по щелочным и кислым продуктам. И выводите кандиды из организма с помощью содовых ванн и травяных чаёв. Пачка соды на ванну, если хорошо будете переносить можно две пачки. Температура воды 38-40 градусов. Лежать минимум 1 час. Через каждые 10 минут обтирайте тело жесткой мочалкой( чтобы не было обратного осмоса) по началу токсины могут не успевать выходить из кожи. могут появиться прыщи на спине и плечах, потом это пройдет. Соду можно принимать и внутрь, даже нужно-это защелачивает организм. В щелочной среде кандиды не живут. Купите полоски для измерения PH(можно найти в интернет магазинах) Ваш PH мочи должен стать 7,0 а лучше еще выше. Сейчас он скорее всего 6.5 а то и 6.0 . Если есть грибок на ногах или руках после содовых ванн он уйдет, это значит кандиды в суставной жидкости. Можно прикладывать ватные тампоны смоченные 3% перекисью водорода. Кстати попробуйте протирать лицо перекисью. Это очень дешевое но очень эффективное средство.
Мой личный опыт-после двух месяцев принятия содовых ванн(2 раза в неделю ванна и 2 раза я парю ноги) ушел грибок на ногтях, уменьшилась косточка, ушли гнойничковые прыщи со лба и с височной части головы). Терпение и еще раз терпение и полное очищение зашлакованного организма.

Спасибо конечно за совет, но мне бы хотелось услышать мнение специалиста .т.е врача.

Назад
Сверху