Помогите вылечить кота!

• Автор темы Автор темы ace78
Анализы крови в ветеринарной клинике, МРТ либо в ветклинике, либо в человеческой больнице, если у ваших ветеринарных врачей есть договоренность.

Здравствуйте.У меня не совсем проблема,просто хочу про кансультироваться.Мы каждый год ездим за город и берём с собой кота,в этом году он убежал,нашли его вчера(по прошествии 1,5 месяца).Он очень худой,просто скелет обтянутый кожей,по началу кидался на еду.Кормим его по немножко,но часто.Может ему ещё что ни будь нужно?

проблемы с аппетитом очень плохо кушает раньше бывало такое но день два и снова ест.....
даем ему бифитрилак и кормовую серу.... различные витамины для аппетита ничего не помогает уже совсем худой стал....:(
кот домашний 4 года не гуляет, не кастрированный

нет, к сожалению нигде в аптеках не нашли без рецепта, Пробовали орфирил, кажется так называется, ноль эффекта. По-моему, это все же не истинная эпилепсия. Нужно найти причину этих припадков.

Такая же проблема, попробуйте кот баюн 3 раза в день и ничего лишнего

здравствуйте.моего котика востоянно рвет желудочным соком.за эту ноч его вырвало пять раз.в неделю его может вырвать раз 6.давольно часто.я ему давала пасту,вызывала порикмахера,чтоб постригли,мало ли шерсти на лижиться и рвет.но все равно ничего не помогает.ему 6 лет.кострирован.питаеться кормом и китекетам в соусе или желе..может не тем кормлю?помогите пожалуйста.

как подомашниму вылечится помогите пожалуйста ему наверное 11 месицов я наш ла его на улице

как подомашниму вылечится помогите пожалуйста ему наверное 11 месицов я наш ла его на улице
Здравствуйте, чтобы начать лечение необходимо сделать рентген задних конечностей, костей таза и позвоночника. Для того чтобы выявить причину, либо это травма, либо врожденная патология, возможно заболевание связанное с нарушением обмена веществ.
Проверьте есть ли чувствительность задних лапок, потрогайте его за подушечки, чувствует ли он? есть ли какая то реакция? Так же проверьте чувствительность хвоста.

Назад
Сверху