Помогите!!!! Я люблю своего преподавателя

• Автор темы Автор темы Alexdolinsk
Однако ж читать вы стали внимательнее и отвечать серьёзнее.

Рада, что вам понравилось, но я полагала, что все это было в моих постах даже не между строк, а черным по-русски

А вот развернутые комментарии, как раз, строго говоря - не по теме...

Не могу позволить обижать профессорских жен.

Oh, tell me more about it

но жены иногда сам с усам или с зубам и на худой конец - с острым языком

Однако ж читать вы стали внимательнее и отвечать серьёзнее.

Рада, что вам понравилось, но я полагала, что все это было в моих постах даже не между строк, а черным по-русски

А вот развернутые комментарии, как раз, строго говоря - не по теме...

Не могу позволить обижать профессорских жен.

Oh, tell me more about it

но жены иногда сам с усам или с зубам и на худой конец - с острым языком

Да, я даже и не спрашивала, потому, что не имею предствления о чем спрашивать и зачем. Тут такая ситуация, что важно самой решить ЧТО тебе надо. Это совершенно индивидуальное решение Абсолютно. А в дискуссии я приняла участие во-первых потому, что проблема мне близка, а во-вторых - по тому, что хотела показать Студентке - чтов се это, конечно очень сладко, но цена ВЕЛИКА.

Не могу позволить обижать профессорских жён. Я тоже не хочу их обижать, чесслово. Просто я уже в него втрескалась, когда он сообщил,что женат. Я би и близко не подошла в ином случае. И по правде говоря я постоянно сдерживаю себя, страюсь по возможности не причинять ей боль, как бы смешно Вам это не показалось. Он, например, к моему мужу кудаменее терпим...

Да, я даже и не спрашивала, потому, что не имею предствления о чем спрашивать и зачем. Тут такая ситуация, что важно самой решить ЧТО тебе надо. Это совершенно индивидуальное решение Абсолютно. А в дискуссии я приняла участие во-первых потому, что проблема мне близка, а во-вторых - по тому, что хотела показать Студентке - чтов се это, конечно очень сладко, но цена ВЕЛИКА.

Не могу позволить обижать профессорских жён. Я тоже не хочу их обижать, чесслово. Просто я уже в него втрескалась, когда он сообщил,что женат. Я би и близко не подошла в ином случае. И по правде говоря я постоянно сдерживаю себя, страюсь по возможности не причинять ей боль, как бы смешно Вам это не показалось. Он, например, к моему мужу кудаменее терпим...

Из того, что вы, Ло, писали именно так и было все понятно.

Просто мне казался разговор бессмысленным в искании виноватых или в назидании. Иногда наказание - в самом выборе. Боюсь, что это где-то ваш случай.

Из того, что вы, Ло, писали именно так и было все понятно.

Просто мне казался разговор бессмысленным в искании виноватых или в назидании. Иногда наказание - в самом выборе. Боюсь, что это где-то ваш случай.

Да, это мой случай. я не могу, не хочу сделать выбор. Мне кажется, одна мысль о расставании с одним из мои мужчин способна вдавить из меня все желание жить по капле... Я знаю в этой связи только одно: я никогда не стану больше попадать в ситуацию, которая называется Любовь. Буду бежать без оглядки, в конце-концов я ее уже повстречала однажды...

Да, это мой случай. я не могу, не хочу сделать выбор. Мне кажется, одна мысль о расставании с одним из мои мужчин способна вдавить из меня все желание жить по капле... Я знаю в этой связи только одно: я никогда не стану больше попадать в ситуацию, которая называется Любовь. Буду бежать без оглядки, в конце-концов я ее уже повстречала однажды...

Я знаю в этой связи только одно: я никогда не стану больше попадать в ситуацию, которая называется Любовь. Буду бежать без оглядки, в конце-концов я ее уже повстречала однажды...

Ло, это не ситуация называется Любовь, это мужчина выбран неверно. Может лучше правило вывести? что-то вроде: с женатыми мужчинами - ни-ни, себе дороже. А Любовь ни при чем. Способность любить ведь - ваша только направить на благодатный об'ект.

Я знаю в этой связи только одно: я никогда не стану больше попадать в ситуацию, которая называется Любовь. Буду бежать без оглядки, в конце-концов я ее уже повстречала однажды...

Ло, это не ситуация называется Любовь, это мужчина выбран неверно. Может лучше правило вывести? что-то вроде: с женатыми мужчинами - ни-ни, себе дороже. А Любовь ни при чем. Способность любить ведь - ваша только направить на благодатный об'ект.

Да нет, почему. мужчина в целом, неплохой. Любящий, нежный, добрый, ласковый, внимательный. Понимаете, тут иной должен быть запрет: я за мужем и с мужчинами ни-ни, себе дороже. И все тут!!!! Тут никакая любовь не нужна, когда люди, как мухи дохнут.

Да нет, почему. мужчина в целом, неплохой. Любящий, нежный, добрый, ласковый, внимательный. Понимаете, тут иной должен быть запрет: я за мужем и с мужчинами ни-ни, себе дороже. И все тут!!!! Тут никакая любовь не нужна, когда люди, как мухи дохнут.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

А меня совершенно по непонятным причинам с недавнего времени стало тянуть к одному преподавателю..он НАМНОГО меня старше..(Мне 20, ему далеко за 40) Вёл у нас "экономико-математическое моделирование". Особенно это стало проявляться после сессии, когда я больше его не вижу и неизвестно - увижу в последующем или нет, т.к. в следующем учебном году он у нас преподавать не будет.. Если всё расписать подробно, то,вкратце: я была всего на 3-х его лекциях, экзамен он у меня не принял после 3-х попыток,для допска надо было ещё сдать к.р. и зачёт.. со слезами на глазах, я просила поставить автоматом, но он ни в какую..(были свидетели моих причитаний)..А недавно я написала ему на кафедру письмо...в этот же день пришл ответ с номером телефона...Я в сомнениях..он ли прочитал всё это И вообще, как мне быть?Помогите, забыть его я не могу, потребуется много времени, нужно действовать, подскажите, что говорить и т.п. Какие вообще есть предложения и мысли на этот счёт? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

как быть МНЕ?

А меня совершенно,по непонятным причинам, с недавнего времени, стало тянуть к одному преподавателю..он НАМНОГО меня старше..(Мне 20, ему далеко за 40) Вёл у нас "экономико-математическое моделирование". Особенно это стало проявляться после сессии, когда я больше его не вижу и, неизвестно - увижу в последующем или нет, т.к. в следующем учебном году он у нас преподавать не будет..Он снится мне каждую ночь и т.п. Если всё расписать подробно, то,вкратце: я была всего на 3-х его лекциях, экзамен он у меня не принял после 3-х попыток,для допуска надо было ещё сдать к/р. и зачёт.. со слезами на глазах, я просила поставить автоматом, но он ни в какую..(были свидетели моих причитаний)..Но он так на меня смотрел...А недавно, я написала ему на кафедру письмо...в этот же день пришл ответ с номером телефона...Я в сомнениях..он ли прочитал всё это, его ли это номер? И вообще, как мне быть?Позвонить? Забыть его я не могу, нужно действовать, подскажите, что говорить и т.п. Какие вообще есть предложения и мысли на этот счёт? :confused: ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Назад
Сверху