Помогите, я не знаю что мне делать

Активность
2
Здравствуйте, у меня полная, первичная аноргазмия. Мы с парнем уже 5 лет вместе(вместе с дружбой) 2 года живем вместе, он знает о моей проблеме и все время пытается помочь. Он старше на 8 лет (ну и как бы опыт есть) вот он и старается и литературу читал. но как он может мне помочь если я сама не знаю, что я хочу. Мне приятно я возбуждаюсь от ласк, но очень быстро остываю и перестаю, что либо чувствовать!!!Мне кажется, что мы все перепробовали, но никаких результатов. У нас очень доверительные отношения, мы всегда вместе(даже работаем вместе) поэтому это точно не от эгоизма кого то из нас!!!Но сил уже нет, да и желание совсем пропадает. У меня эрозия-может из за этого!!!А пол года назад,мне стало больно(при введении члена, как будто он стенки какой то касается), но больно не всегда а при определенных положениях!!!Помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте,Mika!
Для окончательных выводов сообщенной Вами информации мало.Причины аноргазмии имеют разную природу.Есть так называемая задержанная(ретардационная) форма половой холодности.Возможно не все половые центры еще окончательно созрели.Гинекологические заболевания так же могут влиять на сексуальные ощущения.Для начала необходимо провести лечение у гинеколога,затем вместе с партнером обратиться на прием к сексопатологу.В большинстве случаев ситуация разрешима.Не отчаивайтесь.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/0-2
Желаю здоровья

Назад
Сверху