Помогите Я в растерянности

• Автор темы Автор темы WerWolf

WerWolf

🟢
Активность
6
Можно ли Исключить Вен Заболевания Без здачи крови

Здравствуйте дорогие Доктора Через полторы недели после незащищенного секса Появилась Кратковременная легкая резь после мочеиспускании И слабые беловатые Выделения без запаха из уретры Покраснений нет Пошёл в вендиспансер Сдал мазок Сказали Чисто Сделали укол провокацию(что то вроде этого) Ходил еще три раза сдал мазок Опять Чисто У девушки проблем нет.Можно ли Исключить Вен Заболевания Без здачи крови Подозреваю Хламидиоз или уретрит Чем лечить??? Доксициклин??? Бисептол??? Фуразолидон В больницу не хочу Там тока Деньги сшибают С больных. Помогите пожалуйста!!!!

Последнее редактирование:
Ответ: Помогите Я в растерянности

Если Вы реально обращались в КВД, значит больница не грозит. По крови определяют сифилис, ВИЧ, гепатиты. При уретрите анализы крови не актуальны.

Ответ: Помогите Я в растерянности

Огромное Спасибо Я так в принципе и думал:) А то Врач стоко наговорила Сомневаться заставила Я конечно понимаю Это их хлеб Но все же...
А чем лечить Уретрит??? Эффективно?

Ответ: Можно ли Исключить Вен Заболевания Без здачи крови

Ходил еще три раза сдал мазок Опять Чисто У девушки проблем нет.Можно ли Исключить Вен Заболевания Без здачи крови Подозреваю Хламидиоз или уретрит Чем лечить??? Доксициклин??? Бисептол??? Помогите пожалуйста!!!!

"Последние три дня - на диете. Девушка тоже, но у неё проблем нет. У себя подозреваю цингу на почве недоедания!!! Что делать? Чем лечить??? Феньхуа??? Авокадо???"

А если серьезно, то лечить надо то, что реально выявляется в ходе обследования, а не то, что кажется...
С уважением.
19.09.

Назад
Сверху