Помогите-е! Герпес на носу!

• Автор темы Автор темы superelle
  • Теги Теги
    герпес
S

superelle

Девочки, выскочил герпес на носу, впервые в жизни! Наверное отперегрева на солнце, я сейчас на море в оаэ. В местных лекарствах ничего не понимаю(( как можно вылечить или хотя бы залечить, уж больно страшно выглядит и чешется?

Ждите, пока пройдет сам, если он выскочил - вам уже ничего не поможет

Герпес не выскакивает от солнца. Герпес - это вирус. Скорее всего у вас солнечный волдырь. У меня на груди и на шее высыпает от солнца.

Препараты с ацикловиром. Мазь, таблетки. Например, Зовиракс. Он обязательно должен быть даже в аптеках ОАЭ.

Баба, солнце может спровоцировать герпетические высыпания. У меня в первый раз как раз на море выскочил от перегрева.

Baba Manya написал(а):
Герпес не выскакивает от солнца. Герпес - это вирус. Скорее всего у вас солнечный волдырь. У меня на груди и на шее высыпает от солнца.

вот и мне кажется, что это солнечный волдырь, т.к. раньше герпесом не страдала. тепеь на носу осталось рана, как будто носом по асфальту проехалась, мазать чем-то боюсь, пусть подсыхает

Герпес - это конечно вырус, как говорят, сидит в каждом человеке, но не у каждого выскакивает. У меня тоже выскочил после отпуска в Греции. А недавно поехали в горы на лыжах кататься, опять, с-ка, выскочил. Начиталась, что имунная система ослаблена. Пошла в аптеку, чтобы купить что-то для укрепления имунной системы, а мне сказали, что если губы чувствительны к солнцу, то палящее солнце может быть причиной вылезания герпеса. Так что наносите солнцезащитный крем на губы. А если ничего у Вас нет под рукой для его лечения, то прикладывайте спирт или водку. Очень важно что-то наносить сразу же, как только вылезет, зараза.

Афигенья написал(а):
Герпес - это конечно вырус, как говорят, сидит в каждом человеке, но не у каждого выскакивает. У меня тоже выскочил после отпуска в Греции. А недавно поехали в горы на лыжах кататься, опять, с-ка, выскочил. Начиталась, что имунная система ослаблена. Пошла в аптеку, чтобы купить что-то для укрепления имунной системы, а мне сказали, что если губы чувствительны к солнцу, то палящее солнце может быть причиной вылезания герпеса. Так что наносите солнцезащитный крем на губы. А если ничего у Вас нет под рукой для его лечения, то прикладывайте спирт или водку. Очень важно что-то наносить сразу же, как только вылезет, зараза.

Правда, что солнце, как и стресс, может провоцировать герпесное высыпание, но не все волдыри которые вылазят от солнца - герпесные. Я герпесом заразилась когда работала в детском саду. У меня он на спине и на груди переодически высыпает, но он выглядит иначе чем солнечные волдыри. Я насмотрелась на волдыри достаточно чтобы видеть разницу.

Думаю, мазь Эритромициновую нужно на ночь приложить на ватке.

Сама так делаю, когда эта зараза выскакивает. Но у меня обычно на губе, чтобы так, на носу... ужасно не приятно. Сочувствую

Baba Manya написал(а):
Афигенья написал(а):

Правда, что солнце, как и стресс, может провоцировать герпесное высыпание, но не все волдыри которые вылазят от солнца - герпесные. Я герпесом заразилась когда работала в детском саду. У меня он на спине и на груди переодически высыпает, но он выглядит иначе чем солнечные волдыри. Я насмотрелась на волдыри достаточно чтобы видеть разницу.

А опишите пожалуйста эти волдыри, может это и е они вовсе а все-таки злочастный герпес?

superelle написал(а):
А опишите пожалуйста эти волдыри, может это и е они вовсе а все-таки злочастный герпес?

Герпесные волдыри как раз выглядят не так ужасно на вид как солнечные. Но они чешутся и распространяются. Солнечные пузыри похожи на камариные укусы, но они не чешутся.

Baba Manya написал(а):
superelle написал(а):

Герпесные волдыри как раз выглядят не так ужасно на вид как солнечные. Но они чешутся и распространяются. Солнечные пузыри похожи на камариные укусы, но они не чешутся.

У меня они как раз чесались((, наверное герпес

superelle написал(а):
У меня они как раз чесались((, наверное герпес

Боюсь что вы правы. Главное не чешите потом глаза после того как почесали нос. Герпес очень легко качует с одной части тела на другую, и остаётся жить в нерве. К стати, я тут напереживалась за последние пару недель, и опять у меня на груди высыпали бяки. Хоть бы мужа не заразить!

Назад
Сверху