помогите. заканчиваю через 20 сек.

• Автор темы Автор темы zaq
Z

zaq

прежде всего прошу ответить доктора.
не знаю что со мной: заканчиваю через 10-20 сек после начала. боюсь остаться с девушкой. во второй раз длиться все дольше до 5 мин max. но в первый раз могу довести себя до оргазма только думая, даже не стимулируя себя.
может мне помогут какие-нибудь пролонгаторы? или медикаменты?
очень прошу помочь мне!!

Здравствуйте zaq

Попробовать воспользоваться средствами для пролонгации полового акта Вы конечно можете. Но дело не в том, что у Вас такая вот повышенная чувствительность. Вы надо полагать, ещё молоды. А в этом возрасте возбудимость такова, что достаточно одной только мысли. Поэтому пускай все происходит, так как есть. И если у Вас семяизвержение произойдет через 10-20 сек, то Вы можете сказать своей партнерши примерно вот такое «Ты так сексуально, что один взгляд на твою обворожительную фигуру ввергает меня в бурю ощущений и мой организм не может сдержать их, и они из меня просто вот так моментально вырываются». Вот такой текст поможет Вам быть на высоте. Слова и сочетания можно менять, заменять, придумать свое, но обязательно восхвалите девушку, тем более что они этого достойны. А перед повторным половым актом возбудите девушку (различными ласками, не обязательно половой акт) так что бы Ваши 5 мин были достаточными для неё.
И еще 3 половой акт в большинстве случаев тоже удлиняется. Так что не останавливайтесь на достигнутом.

Желаю Вам удовольствий.

Назад
Сверху