ПОМОГИТЕ!

• Автор темы Автор темы razvodnoy

razvodnoy

🟢
Активность
20
Здравствуйте. У меня назрела проблема. Я прошу Вас помочь советом. Когда я ложусь с девушкой в постель, я зацикливаюсь. Я начинаю переживать. Меня начинает трусить. Типа паркинсонизма. В итоге пропадает эрекция.
Должен добавить, что у меня был горький опыт. Первым партнёром была неопытная девушка. Она не сделала никаких попыток меня возбудить. И скажу честно, что половой акт "получился" далеко не сразу. После этого и начались проблемы. Я менял партнеров. Результат почти один и тот же. Меня это очень пугает. Мне всего 21 год. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо...

Приветствую.
Всё поправимо даже легче, чем Вы можете себе представить. Проблема психологического характера. Естественный путь её решения - обзавестись постоянной девушкой (что б доверительные отношения были) откровенно сказать ей, что Вы нервничаете, обычно всё решается в тот же вечер. Если откровения не приходят, можно попробовать расслабиться алкоголем, в небольших количествах, и не постоянно! Если вышеприведённые меры не помогли, можно совершить парочку половых актов употребив Виагру, Циалис, Левитру (~500р 1т, 1т за 30мин до акта) или Импазу (250р 20т, 1-ю т за 1,5 ч, 2-ю за 30мин до акта). В упаковках есть вкладыш, в котором детально описано, как, когда и сколько принимать. После закрепления эффекта вседозволенности в постели :o от таблеток можно отказаться.
Но всё же, надо бы работать над своей неуверенностью в тандеме с любимой девушкой.

Успехов, всё у Вас получится.
Dr.Sex

Спасибо

Спасибо, а то ведь трудно жить со своей проблемой один на один. Все время об этом думать. Спасибо ещё раз.

Назад
Сверху