Pomogite!

• Автор темы Автор темы gmiks
и что что он там живет?? тебе то что?

ты поранаидальная дуреха. тебе надо к врачу но не венерологу, а в дурку. дело в тебе. я так не тресся. и кого знаю с + так себя не вели. нюни не разводили и жалости не требовали.

кстати я +.

вообще не понимаю как так можно говорить что у тебя вич если у тебя его не нашли еще. как сей факт случиться вот тогда и расстраивайся я сейчас гнать дело пустое и неблагодарное, портишь нервы себе и окружающим. и уверен если все как ты рассказала то попусту. вот если бы вы там все ширялись одним шприцом я бы понял твои страхи.. а так.. ты гооооонишь.

Alice,

да уж, явно гонишь... ))))). Только учти, что тут Гонщик уже есть и с ним тягаться бесполезно. ))))))

Другую историю на аидс.ру я не читал. Хватило и этой. Бред какой-то. Нечто невероятное, но от этого не невозможное в принципе. Ладно, допустим. У тебя сейчас 2 месяца и анализ отрицательный? Расслабся. 6 месяцев с ума сходить точно не нужно. Еще через месяц сдашь и все выяснишь окончательно. Хотя если сейчас минус, то очень похоже, что минус и останется. Можешь и в пол года сдать для надежности и в 10 лет тоже )), но если в 3 месяца будет минус (а на то похоже), то точно успокаивайся. Прямо сейчас можешь сдать ПЦР и ИФА антиген/антитело. Кстати, в среднем антитела вырабатываются за 23-25 дней, так что отрицательный анализ в 2 месяца очень даже обнадеживает.

"subfebrilnaja temperatura 37 - 37,4 lomit sustavy o4 silno, propal appetit, gorlo ne bolit"

А на гепатиты ты сдаваться не пробовала???

Попробуй сдаться на маркеры вирусных гепатитов B, C, G. Очень рекомендую. Они с гораздо большей вероятностью передаются таким образом, чем ВИЧ и заразнее в сотни раз. Только посмотри по срокам на какие маркеры сдавать в каком сроке надо. Там тоже до пол года может быть. Загляни на гепатиту.нет - там инфу найдешь. Я уже не хочу тут на эту тему еще распространяться.

Mr Rodossky,

уже есть )))))), но пока в очень ограниченном количестве ))))).

Почитать о кое-чем насущно интересненьком там есть что. В "гепатолога" переквалифицироваться нет ни желания, ни времени. ))))). Так что там я только "выглянул".

во-во.. тоже тема.. гепатитов то знаете сколько видов ой-ей надо провериться .. точно.. и узи всех органов а вдруг рак. тоже вероятность большая.. скока еще других милый недугов.. дерзайте :)

Роман,

недугов правда не мало...

"во-во.. тоже тема.. гепатитов то знаете сколько видов ой-ей надо провериться ..."

Я уже проверился... Так что не будем лучше.

Alice,

почему ты так уверена, что гепатитов не может быть? Твои симптомы:

"subfebrilnaja temperatura 37 - 37,4 lomit sustavy o4 silno, propal appetit, gorlo ne bolit", если они конечно не на нервной почве - просто классика безжелтушной формы гепатита, да и вирусы гепатита намного живучее и заразнее, чем ВИЧ и с гораздо большей вероятностью могут передаться через укол иголкой.

Кстати, Enigma, а ты на гепатиты не проверялась? А на бешенство?

Воду пить можешь?

Segodnja proverilas na gepatity, vo vtornik rezultat, tolko uverena, 4to s etim u menja vse v porjadke.Istorija zvu4it nerealno, no ona deistvitelno byla......I k psihiatoru ja tozhe shozhu, t.k. nervy uzhe deistvitelno na predele....

Назад
Сверху