ПОМОГИТЕ!!!!!

• Автор темы Автор темы --Аноним--
А

--Аноним--

Я прошу вашей помощи!Мне кажется что девушка меня обманывает с клиторальным оргазмом(т.е имитирует его).Не могли бы вы описать подробно как он проходит,бывают ли какие нибудь выделения при нем.Пожалуйста помогите!

чем могу-помогу.

Короче так. У меня клиторальный оргазм происходит при стимуляции клитора,сосков и области возле клитора. Оргазм как оргазм,сначала ощущение жуткого кайфа растет,растет,доходит до высшей точки и...! Через несколько секунд проходит. Причем после оргазма дальнейшие стимуляции клитора и сосков очень неприятны. Выделений в клиторическом у меня нет,ну,если сАААмую малость повлажней станет. Никаких судорог и конвульсий во влагалище тоже нет,это подтвердит мой Дэн,т.к. я кончала даже с его пальцем во влагалище:) Удачи тебе,любите друг друга,а лучше-не сторй страшных догадок,а поговорите начистоту.Если у нее нет оргазма,то он может появиться только если вы вместе и предельно откровенно будете выяснять все и стемиться к оргазму.

Посоветуйте!!!!

мне 16 лет и у меня проблема с сексуальной жизнью. Во время секса, а вернее во время прилюдии у меня все нормально, но как только дело доходит до самого полового акта мой член опускается. И так уже было ни один раз. Я еще девственник. посоветуйте пожалуйсто что мне надо сделать,что бы все прошло хорошо. Это очень для меня важно! Зарание спасибо!!!

Назад
Сверху