Помогите!

Активность
4
Подскажите,может ли сперма выделяться во время секса???Если без презиков и предохраняться только прерванием контакта,а когда он кончяет просто достовать и на меня?

Я НЕ ВРАЧ!

Да, однозначно может!

Предохранение с помощью т.н. прерванного полового акта является одним из самых ненадежных и опасных способов предохранения. Как от нежелательной беременности, так и от возможных инфекций.

Надежное и реальное средство защиты - презерватив.

Сперматозоиды присутствуют и в смазке если она есть у мужчины. Этот метод в лучшем случае может предохранить от беременности. А от инфекций и заболеваний передающиеся половым путем таким способом не защититься. Если Вы доверяете Вашему партнеру в плане здоровья, а он ловко использует данный метод, то его думаю можно использовать. Даже презерватив не дает 100% гарантии. Приучите партнера к презервативу - это очень полезно. Но если он здоров. То вы можете проконсультироваться с Гинекологом скажем и подобрать себе противозачатачные таблетки - тоже выход -> всем хорошо и ощущения лучше!

Charodej написал(а):
Сперматозоиды присутствуют и в смазке если она есть у мужчины. Этот метод в лучшем случае может предохранить от беременности.

Я НЕ ВРАЧ!

- Как называются те, кто предохраняется с помощью прерванного полового акта?
- Родители!

да! будь поосторожнее!!! у нас результатом стала беременность!!! А залетела я от смазки!!!!

Marilyna Manson написал(а):
Подскажите,может ли сперма выделяться во время секса???Если без презиков и предохраняться только прерванием контакта,а когда он кончяет просто достовать и на меня?
Спарма нет, а вот в смазке содержится небольшое количеаство спермитазоидов, которые в определенные дни могут привести к зачатию, как это было в моем случае, залетела от смазки!!

Конечно может. Говорят, что такие выделения содержат меньше сперматозоидов, но тем не менее... Уж лучше с презервативом - это действительно максимальная гарантия, как от беременности, так и от всяких неприятностей в виде болезней.

Назад
Сверху